只狼吧 关注:248,368贴子:3,660,383
  • 15回复贴,共1

新手一周目有些个疑问

只看楼主收藏回复

本人一周目刚选择违背了戒律并且杀了义父,在拼刀的过程中有一点疑问,义父有一招后面不是可以砍出两刀极快的连斩吗,但我按键只感觉按了一下,狼就自动把第二刀也弹了,其实在弹弦一郎的时候也有一点点这种感觉,难道游戏真有这种机制吗,还是我单纯的错觉,但是义父连斩第二刀如果是防不是弹的话很容易崩条啊,我没有遇到过弹这刀崩条,还有就是纸人为什么10块变20块了,是龙咳多了吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-21 01:41回复
    可能是判定原因,完美弹刀是有时间控制范围的,好像是零点几秒,相隔很近的两刀大概会给较为宽松的判定,比如你弹弦一郎的飞渡浮舟也会有类似的结果

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-07-21 01:43
      还有就是,如果崩条了是不是必吃后续伤害,如果卡BOSS连招最后一刀崩条加垫步,岂不是0损失回躯干条

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-21 01:45
      收起回复
        找到了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-07-21 01:47
        收起回复
          存在一次防御输入覆盖两段攻击的情况,而且对于频率较高的连续攻击,放开鼠标也能自动防御,比如飞渡

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-07-21 01:52
            纸人价格和天色相关。开局断手后,早晨天色,价格是10钱。击败弦一郎、四猴、狮子猿、破戒僧中任意一个,正午天色,价格是20钱。击败上述四个BOSS中的三个,黄昏天色,价格是30钱。到达源之宫,深夜天色,价格是50钱。二周目起价格永远保持为50钱。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-07-21 02:06
            收起回复
              上边都说得对,另外飞渡难全弹就是因为后两刀必须一弹二,不调整身位的话60帧下容错只有0-3帧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-07-21 08:42
                纸人变20是你学的技能

IP属地:广东9楼2023-07-21 09:27