hifi交易吧 关注:220,418贴子:17,539,316

开箱一下『凖Ultra』,晚点说说

只看楼主收藏回复

为什么要叫隼ultra呢,为什么不叫法鲁空ultra呢,明明英文名是falcon ultra?最近学习一些新东西好累,为什么我什么都不会,呜呜呜

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-07-20 21:09回复
    简单开一下,开箱没啥好说的,自行感受吧,套封的烫金很tm酷(隼ultra?禅ProSE!),没了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-07-20 21:09
      配件很多很多,一大堆耳机套、可换插头、duw02p新线、转接头、小刷子,诚意还是不错的。不细拍了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-07-20 21:13
        耳机本体个人非常喜欢,吊打什么勾巴禅破

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-07-20 21:21
          卧槽,达音科的磁通量!(可以感觉到还是略弱于禅破)

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-07-20 21:22
            前排bdbd

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-07-20 21:36
              另外falcon中文就是隼吧所以隼u

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-07-20 21:38
              收起回复
                就是好奇隼pro和ultra的区别

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-07-20 21:40
                  坐等

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-07-20 21:46
                    bd大佬

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-07-20 21:46
                      快进到明盘,这个是不是还是很容易有划痕

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-07-20 21:47
                      收起回复
                        因为醒目飞鹰叫法鲁空,隼也叫法鲁空
                        我喜欢醒目飞鹰=我喜欢法鲁空=我喜欢隼
                        又,醒目飞鹰是我老婆
                        ∴隼pro=我老婆

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-07-20 21:58
                        收起回复
                          推出去,又疯一个

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2023-07-20 22:01
                          收起回复

IP属地:中国台湾通过百度相册上传15楼2023-07-20 22:42
                              没带过,单边单元超10g的。

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-07-20 22:46