恐龙模型吧 关注:11,338贴子:423,840

X某gk散件暴龙简单测评

只看楼主收藏回复

建议避坑!除非很强动手能力和有经验组装gk可以买。不是带节奏,从来没有发过吐槽贴子。真的有点无语,客观说作为拼装,你至少不用胶水的地方拼好得是完整的吧,身体拼上去散架那那些孔位设计那么多干嘛?这种模棱两可设计确实有点无法理解。楼下见图

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-07-20 20:24回复
    头部分件比较多,除了门牙,上下的牙齿都需要胶水,但细节也还行

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-07-20 20:28
      身体嘛拼上去就散架

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-07-20 20:28
        花里胡哨

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-07-20 20:52
        收起回复
          哪家买的?我怎么还没通知补款

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-07-20 21:26
          收起回复
            这个东西的确就不是免胶拼装,插孔是辅助固定用的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-20 22:55
            收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-07-20 23:49
                有一说一xp的质感还是很无敌的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-07-21 00:08
                收起回复
                  东西做出来不错

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2023-07-21 07:26
                  收起回复
                    三百来块,不要要求太高了,场景经典,等到货中

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2023-07-21 07:42
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-07-21 09:02
                      收起回复
                        还有图不,我想看看吃个现

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-07-21 09:17
                        收起回复
                          这点图打发乞丐呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-21 16:08
                          收起回复
                            重点不是龙,是博士啊

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2023-07-21 17:10
                            收起回复
                              像我这种手残党望而却步

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-07-21 18:52
                              收起回复