山东大学吧 关注:441,545贴子:10,736,375
  • 44回复贴,共1

求汉语言学姐学长指教

只看楼主收藏回复

学姐学长们好,我是安徽文科考生,看投档分数线应该是被山大录取了,第一志愿是汉语言,不知道山大的汉语言咋样啊,我是因为喜欢阅读古典文学才填的这个专业…我表哥跟我说选这专业奔着考公去的…真的吗想问问发展前景怎么样呀,还有山大卷吗,还有住宿环境怎么样……谢谢好心的学长学姐们!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-20 19:23回复
    表哥说的是对的文科里最好的两个之一

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-07-20 19:38
    收起回复
      汉语言文学似乎有开学分班考试

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-07-20 20:51
      收起回复
        山大传统文史强校

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-07-20 21:07
          1.文科专业中汉语言很好了
          2.整个山大学习氛围都很浓厚
          3.汉语言应该在中心,六人间,有空调,无独立卫浴

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-07-20 21:08
          收起回复
            本人汉语言,卷人确实挺多但不是本鼠。
            沙袋汉语言是全国第四,来了不后悔。
            22届开学初有分班考。可以去考闻一多班,保研率过半。剩下中文班,也有保研。还有个古文字强基班,主要是古文字学。
            古典文学好啊!老师都很好。去年古代文学是高新华老师,今年是刘占召老师。本鼠舍友常半夜吟诵骈赋,很有味道

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-20 21:13
            收起回复
              小东西今年省排名多少

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-07-20 21:54
              收起回复
                欢迎欢迎山大汉语言很强,古典文学强中强

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-07-20 22:16
                收起回复