研究生吧 关注:464,717贴子:7,211,769
  • 19回复贴,共1
求助

延毕哥请教oa期刊怎么找

只看楼主收藏回复

如题,本人太菜,发不出去论文,听oa期刊交钱好发,但不太了解。
大佬们指教一下怎么找领域的oa期刊?
还有一个问题oa期刊是sci吗?
谢谢大佬们

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-07-20 19:19回复
    坐等大佬ing

IP属地:北京2楼2023-07-20 19:44
      私我

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-07-20 20:49
        oa与sci不一样

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-07-20 20:51
          oa属于开源期刊 sci非开源

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-07-20 20:52
            sci期刊分oa和非oa的。。你去letpub上按学科搜一下就知道你这个领域的oa期刊有哪些了,一般那种从投稿到接受不到一个月的oa都是很水的,口碑不怎么好的,你投之前问问导师给不给发吧。。

IP属地:北京6楼2023-07-20 22:15
            收起回复
              oa很贵的,我导有篇oa约稿,1500瑞士法郎

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2023-07-21 03:42
              收起回复
                上letup按条件检索,sci分开源“OA”和非“OA”,前者收半面费,后者一般不收,看领悟吧,我之前也看过材料类的OA,价格好像贵的有人民币大概两三万,便宜的也得人民币一万多,这种期刊就是为了挣钱的,确实好发,只不过我那个狗老板当时不想给我掏钱让我最后发了个非开源的,我同学发的就是这个(拿数据凑吧凑吧混毕业),最后5天审稿意见就回来了,两个小修

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-07-21 06:39
                收起回复
                  炒股去

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2023-07-21 10:44
                    WX直接let up小程序

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-07-22 07:00
                      今年大多数OA审稿也很严格了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-08-02 04:54
                        我这有个辅助老师建群的兼职,酬劳是奖金+知网文献账号+论文查重券

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-08-08 16:36