第四爱吧 关注:379,913贴子:20,118,735
  • 13回复贴,共1

河北受征婚 求不吞

只看楼主收藏回复

【属性】:受
【出生年份】:1996年
【星座】:狮子座
【身高/体重】:172cm 58kg
【地域】:河北省邢台市
【个人说明】:
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。性格偏内向,温柔,人妻型,不会吸烟(家族内无人吸烟),不喝酒,平时日常生活和工作中都是正常男装,爱好上喜欢各式各样的小裙子,去漫展穿lolita,jk,汉服,看B站,打游戏,自驾旅游,摄影记录,欣赏风景,逛淘宝(研究好看的裙子),古风音乐,研究美食制作,吃吃吃,喜欢猫猫狗狗,喜欢一切可爱及萌的事物!
关于自身条件方面,目前在国有单位工作,五险一金,经济独立,车房都已准备完毕,家庭条件尚可,万事俱备,只差一个你~
【期待对方】:
希望对方的样子,希望不要太远,能经常见面,年龄比我大或者小都可以,身高无要求,体重不要太胖就行了,并非颜控,爱好上喜欢有共同爱好最好啦,可以一起买小裙子穿,也希望你能支持我喜欢这些(当然你有什么爱好我也会支持你哒),我并不是很在意个人条件这一方面,最最重要是两个人彼此合得来,能聊到一块去,相互包容理解。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-07-20 16:27回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-07-20 17:11
      爆照爆照啦

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-07-21 17:31
      收起回复
        去漫展玩啦

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-07-22 12:29

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-08-11 11:20
            好好看,浅浅氵一下

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-08-13 12:47
              好好看

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-13 19:22

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-08-19 10:04

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-08-24 12:06
                    好可爱,是邢台市的专,业是服装设计

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-09-17 00:10
                      我是河北的我是设计师还搞摄影

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-01-08 21:52
                        顶一下

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-09-07 11:21