女神异闻录吧 关注:212,335贴子:2,410,286
  • 12回复贴,共1

逻辑说不过就开始发癫是吧?

只看楼主收藏回复

大伙都在讨论剧情,立场不同很正常,丸喜如果真的能成功他确实是救世主我无话可说。但问题是他不可能 ,而且让每个人幸福本身就是一件很愚蠢的事情。就算你能长生不老,那没有苦难又哪来的幸福呢?这一辈人还知道幸福是什么,下一辈人从出生就活在幻觉中,他们还有幸福的概念吗?

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2023-07-20 14:21回复
    丸喜是个好人,我很喜欢他,但他的理论就是错误的。从学妹身上就可以看出。自己的亲姐妹死了,自己很悲伤,所以解决方案是让自己变成她?难道不应该用超能力解开学妹的心结吗?

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2023-07-20 14:23
      总而言之丸喜的能力局限性太大了。他适合用来帮助调节矛盾,让双方都满意(毕竟是心理老师的本职)。但涉及到更深参差的得与失,他的能力只能将就一时,不能天长地久。

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2023-07-20 14:34
        几岁了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-07-20 14:49
        收起回复
          吧里幸福幻想症挺多的哈,别介意

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-20 14:52
          收起回复
            那位纯馍蒸人,不用理

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-07-20 17:29
            收起回复
              丸喜属于自私的圣人,他觉得什么对你好,跟圣杯一样,只是丸喜是真为你着想,是好人,但没必要,不是所有人都需别人要施舍“幸福”,自己过得好才是真好,主角团一路跨过苦难,好日子来啦,他一个月读把我变成小丑。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-07-27 22:12