安徽吧 关注:856,755贴子:7,502,917

这些年欠的帖子这几天都发差不多了。

只看楼主收藏回复

这几天好好想了下,安徽吧还是交给新人好。老古董的满腔热血早就随着时间流失殆尽了,现在对贴吧无非是变成一个麻木的删帖机器。想起来了上来看看,想不起来干脆一个月可以不打开贴吧,也导致吧主被下,合情合理。也确实没有继续坚持的必要了。
十几年的吧主生涯,我也从小孩变成了人父,是时候跟我十一年的青春告别了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-07-20 12:10回复
    我15岁的时候开始玩贴吧。刚开始发情的年纪,注册贴吧账号是为了在校园吧里大放厥词,勾搭妹妹。
    为什么一个小崽子会选择来安徽吧这种枯燥话题的地方,说来惭愧,听闻莫苏苏,记得两位吧主皆是美女。
    当然一个15岁的小孩并不会与大他十来岁的御姐发生任何旖旎的故事,倒是头一次接触地域黑这种东西,把爱慕女孩的功夫全拿来每天义愤填膺了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-07-20 12:11
    收起回复
      16岁的时候,因为性格比较强势,活跃度比较高,人也比较皮,上能怼天怼地怼空气,下能讨各路吧友开心,加上谎报年纪,成功加入了安徽吧吧务组,到今年月初我吧务被下为止,整整11年了。
      我被下的原因很简单,一个月未登录贴吧,考核没有通过。(有的人收收味吧,别硬蹭。)我都被你逗乐了。
      我还记得我上任初期从喷子变成封子,得罪了不少人,当然也得到过很多人的支持。有人说我虽然年轻气盛倒也光明磊落,说封你就封你,封错了该认错就要认错。
      当时我的大吧主语重心长的告诉我,封禁不是唯一的手段,允许不同的声音对于贴吧的人气也是一种提升。那时我还太年轻,只知道用直性子处理任何事情,年轻人永远是不会听劝的。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-07-20 12:12
      收起回复
        时光荏苒,岁月如梭。随着大家年龄的增长,生活上的诸多琐事,各类平台的异军突起,多样化的选择,贴吧自身决策出错,慢慢没落。曾经一起与我并肩作战的很多吧务,与我一起聊天打屁的很多吧友都离开了贴吧,自此安徽吧我再也没有任何朋友,徒留我一人。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2023-07-20 12:15
          我也从校园内的小伙子一点点步入社会,创造事业,组建家庭。我开始很少主动发帖,很少主动回帖,很少再封禁任何人。
          慢慢变成了一个麻木的机器,对贴吧早已失去了所有的激情。只有闲暇之余抽空删除一下广告贴,我甚至不愿意看大家再发布什么内容,无非就是无聊的GDP,无休止的地域争论。

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2023-07-20 12:18
          收起回复
            也才二十八九岁

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-07-20 12:19
              最后这两年,我开始恐惧,甚至厌烦打开贴吧
              我讨厌看到有人艾特我,我讨厌看到一堆自己擦不干净屁股的人到处指责别人
              打开贴吧再也不能给我带来愉快的心情,甚至让我开始应激

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-07-20 12:28
                在安徽吧这么多年,到今天,我最后得到的是:所有地域黑的人,都觉得我在纵容和偏袒对面。
                这是我的错,但不全是我的错。杀人者会被杀,当你地域黑别人的时候,一定要做好被别人地域黑的准备。

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-07-20 12:30
                  于我而言,站在一个吧主的角度上。如何平衡贴吧热度和贴吧争论是一件很难的事情,直到今日我都没有学会。我也不想学了,让别人头疼去吧。

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-07-20 12:31
                    贴吧的人气早就日薄西山了,如果什么都不让发,安徽吧终究也会变成一潭死水。硬要说的话,我做错的唯一一点就是没有把控好力度,但是人的精力是有限的,手底下连个干活的吧务都没有,我亦不可能每天沉浸在贴吧里。由此导致各方面矛盾加剧,当我开始想要控制的时候,已经来不及了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-07-20 12:32
                      为什么我坚持选择七里菱香,我能不知道他也挺极端的吗?关键我没人用了啊,整个吧务组活着的只有我跟他你敢信?有心的应该知道外面地区吧什么情况吧,机器广子横出不穷,但是我们俩把安徽吧牢牢的守住了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2023-07-20 12:33
                      收起回复
                        对我来说,他能为贴吧创造的价值远远大于他的一些负面问题。看看我给他的置顶帖里,人家还在坚持发什么内容。文化,美食,风景,安利安徽美貌。
                        人家删了多少机器广告贴。站在吧务的角度来说,他发的帖子才是优质帖子。有的吧友化身数据侠,发一些冷冰冰的数字,没有任何观赏的价值。

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2023-07-20 12:34
                        收起回复
                          时至今日,有些话不吐不快。
                          有人问当吧主有什么好处,我不确定其他吧主有没有人给他发工资,至少我百分百确定没人给我发。纯纯用爱发电。
                          我担任十几年吧主以来,从小降临变成老东西。
                          我没有对不起任何人。
                          我对得起百度,对得起安徽吧,对得起李彦宏。我用我自身的精力,不求回报甚至背负骂名承担了所有。十几年的安徽吧没有给我带来一分钱的利益。我谁都对得起。

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2023-07-20 12:42
                          收起回复
                            新吧主你最好不要让吧友知道你是哪里人,要不然于贴吧管理不利。跟我多学学,十几年知道我底细的可以说是屈指可数

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2023-07-20 12:44
                            收起回复
                              最后做个自我介绍。我是降临,今年27岁,来自安徽颍上县。这个逼吧就玩到这了,有缘再会。

IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2023-07-20 12:44
                              收起回复