怪物猎人吧 关注:788,123贴子:24,294,164
  • 22回复贴,共1

快回坑,改动最好的烈祸来了,冰狼长嚎!

只看楼主收藏回复

封盘了?好吧,没事了。
和本体的呆狼不是一个物种了,也可以试试不吃鸟强度拉满,然后还剩下最后三任务了

IP属地:广东1楼2023-07-20 10:55回复

挺期待这两的,没想到都憋到最后一周更,23.5攻击倍率,小金和大金封面怪

IP属地:广东2楼2023-07-20 11:02
      这个别报太大期待,改动不大,除了演出,封盘怪是真不行,送丹的(打多更乏味)

IP属地:广东3楼2023-07-20 11:05
        烈祸岚龙之前不是有人说在龙宫吗?又改了?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-07-20 11:20
        收起回复
          初见重弩蹲射,打得它站不起来

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-07-20 11:30
          收起回复
            改哪里了,刚刚打了一下感觉没什么变。好像就飞空喷冰变成二连了。可能打太快没感觉改动什么

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-07-20 12:17
            收起回复
              我说怎么g半天没死,原来烈祸,不过还是双猿神恶心

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-07-20 12:29
                烈祸袭来:嗷喔喔喔喔喔喔喔呜呜——!

IP属地:广西8楼2023-07-20 12:46
                  比双原神好打多了,这样子估计配信最后这三个任务能搞两周?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-07-20 17:42
                  收起回复
                    明日香和原初的估计要恶心人了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-07-21 00:09
                      烈祸岚龙估计也没啥值得期待的

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-07-21 00:09
                        有说过这3个完了后面就没了吗

IP属地:湖北13楼2023-07-21 00:27
                          所以烈火岚演出还有改动?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-07-21 19:52
                          收起回复
                            我打着感觉没啥区别…倒是那两只猴子挺虎的,动不动就秒人

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2023-07-22 20:11