刺客信条奥德赛吧 关注:144,040贴子:1,483,558
  • 13回复贴,共1

这刺客信条奥德赛蓝色图标是什么?干嘛用的?

只看楼主收藏回复

各位大哥大姐们你们好,我新手头一次玩刺客信条系列,这刺客信条奥德赛地图上的蓝色图标是什么?还可以一直刷?杀完里面的人后,真过瘾啊,连续说任务完成获得经验奖励太棒了,这个难道是DLC内容?而且这内容还加着是英文的啊怎么?看不懂有的。我记得刚开始玩的时候并没看到有这种蓝色的图标啊?是剧情推到哪一步才会开启的吗?对了还有一个问题就是,我是首次接触刺客信条系列,先玩奥德赛适合吗?以剧情为主的前提,谢谢大哥大姐们帮我看看这遇到的问题,再次万分感谢大家

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-20 08:38回复
    这个是玩家自制任务,可以去官网上保存最多20个,有一些if剧情、群战杀戮、跑城墙刷武器架和经验的、纯刷武器架的、半挂机刷经验的任务值得保存第一部玩奥德赛再玩其它的会不适应,这部老数值怪了、前期越级很难受…

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-07-20 08:55
    收起回复
      不要把这部当刺客信条玩...蓝叹号是玩家自制任务,dlc橙色方块,蓝色方块是失落神话,紫色是最终章

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-07-20 18:12
        蓝色的是玩家在官网自制的任务,我没怎么玩过,就玩过一个,挺无聊的,一群人在一个屋子里乱杀,进去把里面的人全杀光了人物就完成了,蚌埠住了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-07-20 20:59
          奥德赛的剧情是最早的,和其他作品关系也不大,先玩这个挺好的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-07-20 23:54