图拉丁吧 关注:7,461,241贴子:127,001,343
  • 19回复贴,共1

🐮✌🏻✌🏻们,小白4800预算,同学这么配该提刀还是提臀

只看楼主收藏回复

求助 黄牌是水上来的,我是真不知道是不是被坑了 他这么多东西都在pdd买是不是很不靠谱

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-07-20 08:10回复
    帮一帮啊

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-07-20 08:11
      11级

IP属地:浙江3楼2023-07-20 08:11
        我也是签到上来的黄牌,但是我一个星期高强度刷帖逢贴就近然后自己组装了一台电脑自己装系统,你这完全拉低黄牌逼格啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-07-20 08:17
          单子没问题

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-07-20 08:23
            1400买5600贵了,要这价还不如买12400省心

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-07-20 08:25
            收起回复
              板u贵了,我昨天刚买5600,pdd散片价格680,550要720?我找朋友那闲置450直接三百卖我了,加起来都没1k

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-07-20 09:02
              收起回复
                价格没什么问题,大家只是觉得你上重炮手有点没必要,毕竟二手450也不是不能用

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-07-20 09:17
                  5600多多找个卷也就600,花800配个550板子何必上au

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-07-20 09:18
                    建议pdd领卷便宜,追求性价比就PDD好,送质保,

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-07-20 09:19
                      老东西爆金币

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-07-20 09:20