柚子社吧 关注:215,120贴子:5,165,921

千恋万花|芳乃线我玩的十分痛苦

只看楼主收藏回复

新人发言

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-20 01:55回复
    千恋万花是哥们第一款柚子社的游戏,之前玩的以cube社等小厂为主,突然想换换口味,又久闻柚子社大名,于是在数月前找了许多资源存在手机里,直到暑假开始我才有时间接触这款被大众称之为神作的千恋bankai

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-20 01:58
      先说说个人感受,我这条线加上共通线大概是四天左右的时间推下来的,总体加起来应该也有15个小时以上了,对剧情没有太多的震撼,也没有太多的负面的东西

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-20 02:01
        那个我现在推白毛推到一半 到时候如果去推其他人的线重复的剧情会很多吗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-07-20 02:54
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-20 03:20
            啊?芳乃线明明很甜啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-07-20 04:17
            收起回复
              这条线的剧情和人设都挺老套的,女主开始高冷后面白给,反差等。两人心意逐渐互通,作祟之神的再度“复活”打击两人,然后解决问题,最后就是我以前没怎么见过的把所有卓哎情节放到同一章的震撼操作(这个后面再吐槽)。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-20 07:46
                你说神作就不对了,柚子社主打的就是废萌,我觉得千恋万花还算柚子社里剧情上乘的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-07-20 07:59
                收起回复
                  这条线几乎没有刀子,听说这是柚子社一贯的做法,就是甜嘛!但是要说本篇唯一触动到我的地方或许就只有那寥寥无几的刀子了,最后一次解决诅咒的时候氛围还是营造得很好的,我个人觉得要是在那时候的后面几个小章结束那节奏就很好了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-20 08:06
                    但是没有!后面的几章全都是关于接吻和卓哎的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-20 08:06
                      芳乃到后期疯狂索吻求爱让我感觉很诧异 还有男主,怎么到只知道揉胸啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-20 08:09
                      收起回复
                        前面的剧情一点h都没有,合着是全部放到末尾了 这么长的剧情都看过来了,有人是为了那点h cg吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-07-20 08:11
                          以及这条线的糖让我吃得很怪异,不是因为糖不甜,剧情上还是挺甜的,只是太刻意了,要做比喻的话这大概就是无糖可乐的那种感觉,没有什么代入感,到后面按动手指的时候都已经猜出接下来的剧情肯定是——接吻

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-20 08:14
                            接吻接吻接吻接吻借接吻接吻接吻

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-07-20 08:14
                              我在屏幕那头又吻不到设置这么多接吻剧情干嘛!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-07-20 08:15
                              收起回复