十字军之王吧 关注:169,410贴子:4,606,146

天天巡游 打猎 朝圣 比武,居然成了明君

只看楼主收藏回复

随便玩玩是居然成我养成最好的君主了,那么多虔诚可以随便购买宣称,我以前累死累活交好宣称者简直了

IP属地:重庆1楼2023-07-19 18:53回复
    这让我想起来,我还在玩的档,本来只是因为芒斯特公爵的女儿有一个好特质,娶过来改善基因,结果过了三四代人,因为芒斯特公爵一整个家族死的差不多了,芒斯特公爵头衔就到我头上了,无心插柳柳成荫

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-07-19 19:50
      什么“垂拱而天下治”

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-07-19 21:00
        每天吃喝玩乐,活得久,大家也喜欢你,不香吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-19 21:12
          这确实算是中世纪贵族大部分时间干的事情了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-07-19 23:39
            中世纪君主就该这样啊,所谓勤政、埋头苦干才是瞎胡搞,你看看人家哈布斯堡的查理五世,一辈子都在路上了,干得多好,再看看他的继承人菲利普二世,整天宅在家,勤政倒是勤政了,然后把帝国搞成了什么样子…输荷兰输英国再输法兰西,现在没得输了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-07-20 01:36
            收起回复
              这就是无为而无不为,最高境界了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-07-20 01:59
                不怕领导不像话,就怕领导拍脑瓜

IP属地:河南8楼2023-07-20 06:05
                  大家就喜欢这种不来事的君主,如果来我领地打猎巡游不要我出钱那就更是盖世明君。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-07-20 06:29
                  收起回复
                    卡佩是怎么玩到的

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-07-20 07:24
                    收起回复
                      《 典 范 》

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-07-20 08:49
                        《穆天子传》

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-07-20 10:17
                          然而君主搞基

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-07-20 13:50
                            大部分时候,只要天子不折腾,就是明君

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2023-07-20 14:04

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-07-20 14:29