推理吧 关注:1,096,079贴子:7,781,482
  • 13回复贴,共1

【转载20230719】关于叶发事件#推理#

只看楼主收藏回复

就只看这一张图来看,事件的疑点真的很多。想听听大家的想法。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-07-19 17:46回复
    稍等一会儿看看人多不多

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-07-19 17:47
    收起回复
      主要疑点我觉得集中在几个地方

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-07-19 17:49
        cy

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-07-19 22:26
          这消息属实吗?如果是真的14岁的孩子出入酒吧估计是交友不慎然后被骗了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-19 22:28
          收起回复
            第一:他说诱导签下各种合同用骗来的钱来压事件热度,,既然要压热度成本定然不低,仅仅是靠签合同骗来的的钱真的够吗?从新闻,到广播,到互联网,一个普通人我感觉真的拿不出,再者为什么要去压这个事件的热度,难道说男孩的背景大过天?大过法?我就单从视频里对事件的介绍来看,没有提到几位男孩的身份背景,那么压热度又是为了什么?难不成竞选文明城市?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-20 11:21
              感觉有很多疑点不知是真是假

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-07-20 16:02
                这事看着挺大,22年还能压下恶性命案么,我有点不信

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-07-28 14:32
                  图片来源不明带有强烈主观色彩,叙述不清很多细节一笔带过,能看出什么

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-07-29 04:32
                    推理的基础是前提为真,所有个人供述都不能作为前提来推出结论,只能作为辅助证据,这个根本没有推理的必要

IP属地:韩国来自iPhone客户端11楼2023-12-12 14:43