河南建业吧 关注:2,457,750贴子:19,206,196
  • 12回复贴,共1

7.21主场,贴吧与懂球帝联手,一起为球队加油助威!

只看楼主收藏回复

7.21主场,球队已经四连败,这场战斗不容有失,球队有困难,这时候更需要我们球迷到现场为球队加油助威,与我们的球队一起战斗!恰逢红魔协会20周年,以及懂球帝河南专栏组成立一周年。贴吧将协助懂球帝河南专栏组一周年场外庆祝活动。并在场内与懂球帝河南专栏组一起为球队领喊,加油助威。懂球帝河南专栏组一周年活动,河南建业吧吧务团队将会现场协助,欢迎球迷踊跃参加,活动详情如下:
【红色不该被遗忘】721专栏组活动
2022年一群热爱河南足球,追随河南足球的新生力量汇聚在一起,建立了懂球帝河南专栏组,他们来自不同的群体 不同的城市,他们和屏幕前的你一样,饱受学习,工作的压力,但是,每当比赛日到来时,他们总会从百忙之中抽出时间,用自己的方式,为球队加油鼓劲,赛前海报,比分预测,赛后评分,最佳评选等等活动,已经深入每个球迷的内心
一周年,是时候见面了!
我们将在7月21日赛前官方周边店举行小型互动活动,专栏组在现场准备了打卡墙,欢迎球迷朋友们前来打卡,按要求参与活动的球迷,专栏组会提供纪念小礼物一份(先到先得)同时专栏组会继续在a3区域进行领喊,为河南加油助威
在近期线上一系列活动获奖的球迷。在7月21日当天活动现场,联系专栏组人员领取(为了方便大家辨认,专栏组成员会佩戴胸针)同时,河南建业吧吧务团队也会到现场协助专栏组工作,期待您的参与
活动规则: 1:凡参与【让你的名字出现在航体】征集活动,以及线上活动中奖的球迷,通过名单核验,可以找专栏组人员领取奖品
2:参与打卡点打卡转发朋友圈,懂球帝等平台以及接受采访送祝福者可以领取小礼品
活动地点:官方球迷商店
活动时间:球迷进场至19:15分
红色不该被遗忘!希望大家能够一起走进球场,为河南队呐喊助威!

IP属地:河南1楼2023-07-19 15:37回复
    祝福:
    河南球迷,心心相连。

IP属地:河南2楼2023-07-19 17:41
      【坚强坚韧,河南精神】河南建业吧7·21活动
      7·21,注定将是航海体育场具有深远意义的一场比赛。
      协会球迷组织的活动将会燃爆主场,届时,吧务人员亦将派出骨干力量,全力以赴到航体为河南队加油助威。
      我们深知,很多的现场主力球迷多来自于河南建业吧,种种的原因分散在个个平台。
      但我们有一个共同的目标,那就是为我们自己的河南足球加油助威!
      今年,前八个主场我们都去了航体,扯起贴吧大旗,制作三面战旗,为河南足球摇旗呐喊。
      7·21,我们也不会退缩。
      河南足球,是我们百万球迷的精神寄托,她有不足、有失误,但她也是我们需要呵护的亲人。
      期待贴吧球迷,能够更多地来到主场,来到A3看台,把我们河南建业吧球迷拧成一股绳,让一些悲观失望或阴阳怪气的人看看我们支持河南足球的勇气、毅力和精神。
      为此,我们呼吁贴吧球迷和其他地方的球迷,6点时分,在北门与东门的丁字路口会合。届时将会有吧务成员举旗恭候,打卡留影,共聚欢乐。期间,我们也会和懂球帝的河南球迷联系与进行交流,协商互动互助互联互帮事项。
      晚上6点半左右,人员到齐,由吧务成员带领旗手和贴吧吧友一起进场。在场内欢迎A3看台的吧友加入我们活动团队。
      我们争取联系俱乐部相关工作人员,与我们互动或采访。
      其中,还有神秘的贴吧大神级老球迷将加入我们的阵营。

IP属地:河南本楼含有高级字体3楼2023-07-19 17:45
      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-07-19 17:54

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-07-19 20:11
            共克时艰,坚持到胜利!

IP属地:河南6楼2023-07-19 21:46
              真羡慕能去现场的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-19 22:36

IP属地:河南8楼2023-07-20 08:24

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-07-20 08:53

IP属地:河南10楼2023-07-20 09:13
                      河南球迷,心心相连

IP属地:河南12楼2023-07-20 11:46
                        得劲 得劲 得劲得劲得劲

IP属地:天津13楼2023-07-21 12:11