万人迷受吧 关注:100,062贴子:1,181,862

【推文】来找到和我口味相似的姐妹

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-07-19 15:20回复
    诶,我以为被吞了结果居然都在?好奇怪啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-07-19 16:13
      这本真的人物塑造的好好,反正我描述不了观哥的转变,怎么描述都描述不出我看的感觉,好惊艳我。然后就是叶伯恩啦,姜维啦,诺亚啦,白虎啦,宋澹啦…

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-07-19 16:30
      收起回复
        2.《玻璃罐里的珍珠与蛇》by音清纯。这本是高干,n/p。主角武力值超高,对女性角色都很好。我不喜欢qz爱,这本开始我气的皱着眉头看的,就为了看到那些sb东西受报复才忍下来的,结果越看越带感,根本停不下来而且后面开始有感情的时候我真的,之前压抑着的终于爽了的感觉。很带感真的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-07-19 16:37
        收起回复
          3.《当炮灰男配撅起sao屁股后》海棠的一本huang文。我本来也只是随便看看huang文而已的心态,结果作者在第一个世界里把攻描述的巨有魅力,我最喜欢的就是Zac和右一,真的迷死个人了❤️😭😭太撩了呜呜呜

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-07-19 16:53
          收起回复
            4.《男主为我痛哭流涕》by西十危。前面世界普通,从某个(我忘记了)开始,灵气四溢。印象最深的是丧尸世界,原主角受是个超级温暖的人,里面有个喜欢主角受的明星的蜕变也让我眼前一亮的。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-09-04 15:14
            收起回复
              5.差点忘了我喜欢了好久的《渣男忠犬系统》by墙来,是治愈治愈致郁致郁致郁的调调,第一个世界是拯救凰文主角的校园文,超级温暖,后面每个世界都给人耳目一新的感觉,当然这本没有有魅力的人物,但是这本也挺好的

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-11-03 13:42
              收起回复
                致郁系破璃渣文我也好喜欢,意难平

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-11-04 02:25
                收起回复
                  分化beta后我超神了
                  陈执分化成了一个beta,包括陈执自己在内的所有人都觉得这是一件坏事。
                  因为作为贵族出生又是beta的陈执,永远远离了帝国权力中心。
                  可最后所有人才发现——
                  陈执是世界的火焰,所有人都是逐火飞蛾。他不用迎合,因为他生来即是人群焦点,世界中心。
                  而刀枪不入,ao无感的beta,是命运赠与他最好的礼物。
                  PS:1.美强爽万人迷团宠受,主角控受控可垂直入坑。
                  2.全员单箭头,攻超粗箭头,目前披马甲。攻不是蓝,无副CP。
                  评:记得好看的!他不像有些文一些受以为自己是个a就很恶毒的那种,他就是太阳照耀着所有人的感觉,喜欢哦

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-12-05 23:58
                  收起回复
                    楼主这个好看
                    路人属性大爆发
                    书评:喜欢打着架子鼓的少年,喜欢在赛场上追求极限的男孩,林砚你真是独一无二的宝藏,全员单箭头,万人迷修罗场,我可太爱了,喜欢有恋综元素的可冲
                    节选谢无宴停顿了片刻,再开口时的语气低地近乎叹息:“我希望你以后遇到会伤害自己的情况时,最起码不要那么快下决定。”
                    “慢一点,再慢一点决定。”
                    最好不要决定。
                    谢无宴感觉自己真是栽了,他一个曾经数次想过永久没入深海的人,现在居然为另一个人这样感同身受地担忧。
                    因为谢无宴现在想活。!

来自Android客户端18楼2023-12-08 11:22
                    收起回复
                      副本boss又爱上了我 郎不知
                      书评:作者的脑洞我真的好喜欢,巨人的牧场那个世界真的好可爱

来自Android客户端19楼2023-12-11 23:32
                      收起回复
                        完美反派
                        书评:一个靠着人格魅力征服世界的绅士(疯子),主角一般都毁容了,作者文风绚丽,习惯写欧美的文风,但主角是真的有人格魅力,没有人能拒绝温柔的绅士

来自Android客户端20楼2023-12-16 16:26
                          穿成男三被狼形男主威胁了
                          作者:一颗苹果糖
                          书评:受宝是酷哥风的,像一只独来独往的猫,真的好喜欢
                          节选看着少年坐在单杠上的背影,看着他黑色的短发后脑,白色的校服外套,黑色的校裤和运动鞋。
                          猫是一种很独的生物。
                          甚至你如此接近,你也不知道他在想什么。也许现在愿意亲近你片刻,但下一秒他就要离开了。

来自Android客户端21楼2023-12-16 16:30
                          收起回复
                            被烦得手忙脚乱的美人
                            书评:有点笨蛋美人的感觉,但文笔不让人出戏,最重要的是最后一个童话故事好喜欢

来自Android客户端22楼2023-12-16 16:33
                              深情备胎是万人迷快穿
                              书评:喜欢作者的狗血脑洞,不错不错还是很可以的
                                世界一:
                                温哲是蒋涵挥之即来挥之即去的情人,他明知道自己只是个替身,却依然付出了真心,面对朋友的劝阻他也说自己无怨无悔。
                                直到……
                                蒋涵弟弟,“我哥他不值得的,求你回头看看我吧。”
                                蒋涵兄弟,“跟我吧,我会对你比蒋涵对你好一万倍!”
                                温哲,“?”
                                不对劲吧……还有,蒋涵怎么跪下了。
                                世界二:
                                温哲是S级omega,分化的那天起,他就注定要嫁入霍家,但霍家少爷霍池抗拒家族联姻,更厌恶温哲的温顺传统,所以百般羞辱逼退对方,但温哲却始终温和闭口不谈退婚。
                                直到……
                                霍池小叔,“既然都是要嫁霍家,不如嫁给我。”
                                霍池死对头,“他有直A癌千万别嫁,你面前的我倒是温柔体贴。”
                                温哲,“……”
                                就在他左右为男的时候,霍池发来消息,“我后悔了,求你不要嫁给别人。”

来自Android客户端23楼2023-12-16 16:36