第七史诗吧 关注:131,263贴子:5,013,879

挂个无良倒卖狗

只看楼主收藏回复

这个号叫混沌,我当时在某猫卖400一下子就卖出去了 ,但是在我第三天逛某猫的时候,发现了一个和我号很像的号,我就仔细看了看,结果越看越像,就连自选神秘都一样是暗萝加光水奶,自选神秘的抽卡次数都差不多(原本160 现在167)而且转职也一样都差三个 他介绍里也写了差三个但是他某猫上传的图里没图片(不过没事我有图片)也放在了下面是第四张图,当时卖号的截图还没删,后面有我们的聊天截图,这人纯纯的小丑一个,倒卖狗,我卖的400,他转手直接卖1666 我艹 这倒卖狗纯纯的没良心,然后他还说买了的时候就挂上去了 给我整不会了,还挺自豪,还说把号辛苦整理了一下,我就纳闷了,我卖号之前都整理完了,你就把装备拆了换个角色带这叫整理?然后还说自己上了5000,要不是我一直在推图刷资源,5000不是有手就行,他介绍说的大小月卡和攒的书签,这不都是我买的和攒的么,纯搞笑,接下来我提醒一下,这号有光宝马 大哥 暗法 光莉莉(网页自选)等级是69级 ,然后第三张图是这号的介绍(我当时卖的时候介绍都没写那么好 做倒卖狗还是要文采的)。
好了就说那么多。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-19 14:02回复
    你的确卖便宜了,69级感觉好难升

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-07-19 14:08
      你卖都卖了,这号已经不是你的了,人家卖多少钱是人家的事。你不会是后悔卖便宜了吧还挂别人。。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-07-19 14:10
      收起回复
        号贩子恶心是事实,但现在后悔也没有用

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-07-19 14:12
          倒狗固然可恶但人家一没偷二没抢,就算有人买了买卖都是两厢情愿,你发这个只是觉得自己卖亏了心里不平衡还是说想来告诫一下吧友别被倒狗坑了呢

IP属地:浙江5楼2023-07-19 14:16
          收起回复
            你只是觉得卖亏了

IP属地:广东6楼2023-07-19 14:22
              别人的号管你屁事。??

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2023-07-19 14:27
                这号现在和你有关系吗?

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-07-19 14:28
                  倒狗多啊 下次价格调高一点

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-19 14:30
                    你干嘛卖号呢

IP属地:上海12楼2023-07-19 14:31
                      号都不是你的了瞎操心

IP属地:安徽13楼2023-07-19 14:34
                        放心你这号也就值400,没有傻子会花1600买

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-07-19 14:35
                          说句难听的 这号现在也跟你没关系了吧 你钱没收?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-07-19 14:35
                            你明明就是怕他1666卖出去吧

IP属地:江苏16楼2023-07-19 14:37
                              一速270可以卖400,我一速297大概可以卖多少?

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2023-07-19 14:38