厌食症吧 关注:20,161贴子:316,009

记录一下自己的进食障碍

只看楼主收藏回复

现在是45kg 本人170
目标40kg 继续瘦!
每天就是吃吃吐吐 好崩溃

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-07-19 10:35回复
    每天就是吃吃吐吐

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-07-21 15:16
      作为50多斤的皮包骨头,劝妹妹还是别再瘦了,身体会出问题的

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-07-21 15:40
      收起回复
        哇,你经常吐,不会脸变大眼睛变肿么?

来自手机贴吧5楼2023-08-05 08:14
        收起回复
          一开始减肥是为了漂亮,但后来只会越来越丑,也就不在乎漂亮不漂亮了,只要瘦就好,明明难看的要死,自己都嫌弃自己丑,还是控制不住,出门别人都躲你远远的,生怕靠近一点会被你碰瓷,摔地上晕倒了都没人敢扶,年纪轻轻活得不如七老八十的老人,人家老人还能出去跳跳广场舞享受生活,你却只能像阴沟里的老鼠一样整天和肮脏的呕吐物为伴,真的恶心死了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-08-08 09:37
          收起回复
            看起来不是很瘦

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-08-10 15:11
            收起回复
              你好漂亮 好瘦 好自律啊 我要是跟你一样就好我的目标也是40kg 但我现在5字开头

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-08-29 12:48
                我要向你学习!你是我的目标!!!你真的好漂亮!!啊啊啊啊啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-08-29 12:51
                  瘦到40能怎样,是为了美还是最瘦

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-09-22 04:11
                    最近的 还是吃吃吐吐保持在45 看起来瘦但是穿衣服还是显壮 这就是大骨架的坏处呜呜呜

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-09-23 21:00
                    收起回复
                      打算每晚用管子催吐清胃 只要吃饭就清胃我一定要瘦到80斤

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-09-24 09:39
                        楼主,一米七的身高,标准体重是60公斤呀,你才45公斤,并且你还要减。我与你素不相识,没必要骗你哟,骗你我也得不到什么。你现在的状态好像与戒毒类似,明知也不太好,但是就改不了,所以我觉得你应该去当地的精神卫生中心进行系统治疗。

IP属地:天津14楼2023-09-27 13:34
                        收起回复
                          最近依然是吃吃吐吐

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-10-08 17:48
                          收起回复
                            这个照片是你本人吗

IP属地:美国来自Android客户端16楼2023-10-11 10:26
                            收起回复

这应该是楼主本人吧,的确是太瘦了,胳膊腿上都没什么肉了,你说你这样好吗!你还要再瘦下去,你想让人像抱小孩一样把你抱起来吗?170的身高,体重至少保持在55公斤,不要低于55公斤。

IP属地:天津17楼2023-10-15 18:29
                              收起回复