山东泰山吧 关注:2,774,678贴子:73,056,711

中超球队百度贴吧关系图

只看楼主收藏回复

闲来无事,整理了一个中超球队百度贴吧关系图,供大家了解。

IP属地:山东1楼2010-08-06 13:34回复

IP属地:山东2楼2010-08-06 13:34

IP属地:山东3楼2010-08-06 13:37
        你不觉得很小吗

IP属地:山东4楼2010-08-06 13:37
          选取原则:
          1、     百度贴吧的中超目录下
          2、     已不在中超的球队不在统计之列。比如成都谢菲联、广州FC等等
          3、     同一支球队有两个贴吧,选择排名靠前的那个。比如大连实德和大连海昌,选择大连实德;深圳上清饮和深圳乐君,选择深圳上清饮等等
          4、     每个贴吧中的“友情贴吧”或“友情链接”之类,只要是符合上述原则的,都在统计之列。
          5、     绝大部分贴吧之间都是互为友情贴吧,在图中用双箭头表示。但也有两个例外:深圳上清饮加了山东鲁能为友情贴吧,但山东鲁能未加对方;长沙金德饮加了陕西宝荣为友情贴吧,但陕西宝荣未加对方,在图中用单箭头表示,同时连接线颜色设置为蓝色。

IP属地:山东5楼2010-08-06 13:37
            根据统计,每个贴吧的中超朋友及数量如下(如果单方面设置友情,数量算0.5个)
            山东鲁能(6.5个):友情贴吧包括天津泰达、北京国安、长春亚泰、青岛中能、江苏舜天、浙江绿城、深圳上清饮(对方单方面)
            大连实德(6个):友情贴吧包括长春亚泰、上海申花、辽宁宏运、南昌衡源、北京国安、河南建业
            重庆力帆(6个):友情贴吧包括长春亚泰、江苏舜天、陕西宝荣、南昌衡源、长沙金德、深圳上清饮
            陕西宝荣(5.5个):友情贴吧包括河南建业、江苏舜天、南昌衡源、辽宁宏运、重庆力帆、长沙金德(对方单方面)
            天津泰达(5个):友情贴吧包括山东鲁能、上海申花、青岛中能、江苏舜天、辽宁宏运
            青岛中能(5个):友情贴吧包括天津泰达、长春亚泰、山东鲁能、上海申花、辽宁宏运
            江苏舜天(5个):友情贴吧包括天津泰达、重庆力帆、陕西宝荣、辽宁宏运、山东鲁能
            南昌衡源(5个):友情贴吧包括长沙金德、重庆力帆、河南建业、大连实德、陕西宝荣
            辽宁宏运(5个):友情贴吧包括大连实德、陕西宝荣、天津泰达、江苏舜天、青岛中能
            长春亚泰(4个):友情贴吧包括大连实德、山东鲁能、青岛中能、重庆力帆
            长沙金德(3.5个):友情贴吧包括深圳上清饮、南昌衡源、重庆力帆、陕西宝荣(本方单方面)
            河南建业(3个):友情贴吧包括陕西宝荣、大连实德、南昌衡源
            上海申花(3个):友情贴吧包括大连实德、天津泰达、青岛中能
            深圳上清饮(2.5个):友情贴吧包括长沙金德、重庆力帆、山东鲁能(本方单方面)
            北京国安(2个):友情贴吧包括山东鲁能、大连实德
            浙江绿城(1个):友情贴吧包括山东鲁能

IP属地:山东6楼2010-08-06 13:37
              哦 箭头代表友情贴吧?

IP属地:山东7楼2010-08-06 13:38
                回复:7楼
                是的。很乱吧,哈哈

IP属地:山东8楼2010-08-06 13:39
                  深圳上清饮加了山东鲁能为友情贴吧,但山东鲁能未加对方这是什么情况

IP属地:山东9楼2010-08-06 13:39
                    回复:9楼
                    你看一下,深圳上清饮的友情贴吧目录里有我们的链接,而我们却没有对方的

IP属地:山东10楼2010-08-06 13:43
                      因为双方没有协商过

11楼2010-08-06 13:45
                        哈哈,斑竹回话了,多谢

IP属地:山东12楼2010-08-06 13:47
                          楼主辛苦

13楼2010-08-06 14:12
                            怎么没有中超吧

15楼2010-08-06 14:20