steam吧 关注:4,488,883贴子:69,648,028

【2023年7-12月】删封申诉 & 违规用户举报集中贴

只看楼主收藏回复

1、如果对吧务的操作感到质疑,可在本帖申诉
2、记得把贴吧的他人私信及回复功能打开
3、欢迎提出良好建议意见
4、欢迎举报违规发帖,最好在原帖at吧务
4、吧规涉及问题来此贴申诉,大概率不回复
5、水贴被删很正常,将根据首页情形酌情删除水贴
特别注意:
6、最近由于违规发贴实在太多,我们进行了关键词删帖操作,但是误删几率也大幅增加,遇到问题欢迎来申述,不要辱骂吧务
7、遇到问题就来申述,没人理就at吧务,不要开帖辱骂吧务,必删封
8、遇到违规发帖,在原帖at吧务,或者在这里举报,不要开新帖挂人,若有违规,必删!
9、最近删得最多的帖子类型:讨论跨区的帖子、讨论墙的帖子、讨论其他平台的帖子、几个常见引战游戏的引战帖子。如果是这类帖子被删就别申述了,理由见吧规。最近兴起的打分贴,你有xxxx是xxx贴,有xxxx是你xxx贴就不要申诉了。
最后,希望大家理解一下吧务,管得严了难免误删,管得松了难免很多引战贴……人多了难免各种问题,讨论的时候尽量求同存异吧,遇到话不投机的吧友没必要多费唇舌,让所有人都不开心。
申述格式如下:
1. 申述人:<用户名>
2. 申述帖子:
3. 申述理由:

IP属地:山西1楼2023-07-18 19:14回复
    二楼自用

IP属地:山西2楼2023-07-18 19:14
      1. 申述人:<深爱saber>
      2. 申述帖子:千万别玩永劫无间,千万别玩网易游戏,胡乱封号
      3. 申述理由:网易乱封号恶心玩家,不让说?为什么不让别人知道?

IP属地:辽宁4楼2023-07-19 17:33
      收起回复
        1. 申述人:<赫赫生辉1230>
        2. 申述帖子:发了无数遍,最新求助锁区那个
        3. 申述理由:发了无数遍,不成功心累还很生气,不友好,哪里不对了,没完没了删

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-07-21 13:23
        收起回复
          1. 申述人:想做骑士-安森
          2. 申述帖子:下载有关求助
          3. 申述理由:我只是遇到了下载的问题,过来问一问,为什么吧务直接把我的帖子给删了,违反了什么倒是说一下啊

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-07-23 18:05
          收起回复
            1. 申述人:打发2008
            2. 申述帖子:预防措施!有关于小红车
            3. 申述理由:我寻思我也没干嘛吧,这帖子就是很正常的给别人打个预防针的贴,叫别人怎么用小红车不翻车

IP属地:河北10楼2023-07-29 19:35
            收起回复
              申诉人:滨海的元元
              简述:话说我这帖子是属于无意义内容吗?为啥要删(╥_╥)

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-08-01 14:54
              收起回复
                1申诉人:足球之王2022
                2申诉帖子:那些游戏里有很多有趣的任务
                3申诉理由:为什么删,我不懂。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-08-02 18:16
                收起回复
                  有个问题,之前有个买ps5的发帖说无论多高配的pc都比不上他的主机,这算不算引战?这帖子当初几千回复都在对喷,我发帖说不要踩一捧一吧务就把我封了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-08-02 18:50
                  收起回复
                    当初他是个id这个帖子,我不知道有没有封,你可以看看

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-08-02 19:46
                    收起回复

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-08-02 21:18
                      收起回复
                        申诉人:云尽月天
                        理由:不明白为什么删,说违反吧规,反复看了两遍吧规都没看出来哪里违反了,删的时候秒删,申诉的时候一天也没见消息

来自iPhone客户端17楼2023-08-04 10:37
                        收起回复
                          申诉人:有亿丶东西
                          理由:发一贴删一贴

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2023-08-14 00:02

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2023-08-14 00:23
                              1. 申述人:打发2008
                              2. 申述帖子:平心而论宝可梦现在到底还算不算“游戏”?
                              3. 申述理由:这贴主要是针对现在GF摆烂态度和TPC的不作为官方态度差还有TPC不当人为主的贴,没个回帖我都有看,并且做了回复,没引战没骂人。不过这贴恢复不了我也不意外,也有人认为我这贴是引战贴,但是每个人下面我都回复了可以说明不是别的事主针对GF和TPC 顶多算个有争议的讨论帖吧、

IP属地:河北21楼2023-08-14 20:08