wwe吧 关注:432,962贴子:18,272,554

为什么现在尬吹科迪 刚瑟 骑士的那么多

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-07-18 12:41回复
    科迪日常虚空锁敌 比赛打不了几场 打了看起来也昏昏欲睡 看点还不如星辰小丑 去aew当了两年二线 回来直接挑战酋长 就这还能尬吹劳模 和德鲁这种四五年休两次 周周带伤比赛的劳模真不知道怎么比

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-07-18 12:49
    收起回复
      刚瑟不得不说比赛能力很强 但是霸占个腰带看不到好剧情 天天就看见个面瘫肥宅装凶猛 真的好笑 跟酋长比是能每周出来 但是这么久的剧情加起来不如萨米或者吉米反叛炸裂

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-07-18 12:52
      收起回复
        科迪现在这处境你换强子塞纳来也是天天虚空索敌,有啥办法

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-07-18 12:57
          目前我只认可德鲁和莱斯利

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-18 13:27
          收起回复
            尬黑的比尬吹的多多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-07-18 14:10
            收起回复
              说科迪虚空索敌而讨厌科迪的十个有九个脑子不会转弯,科迪的形象演技演讲哪个不够?你说比赛能力不行?渣e重视的真的是比赛能力吗?而且他的比赛能力在渣e绝对够用了。
              说贡特演技演讲不行?首先贡特本质的人设就是个人狠话不多的人,话有人帮他说,至于演技,演技的好坏要通过剧情来体现吧,我反问一句渣e这几年二线腰带有过好剧情吗?反正我能回想起来的还是米兹和道夫。
              至于骑士,这人的形象演技演讲就在那摆着好吧,瞎眼可见,比赛能力在渣e绝对够用,而且在没什么剧情的前提下人气已经爆了,这不能说明问题吗?
              不过你这种一开口就是星辰,肥宅的人,估计只适合看以前的录像了,毕竟你只会用你的固有印象来评价选手

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-07-18 14:36
              收起回复
                哎呦,铺天盖地的科迪真拉,wwe没人了, 赶紧换个大招吧现在这个真拉,你是一点也不提啊

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-07-18 14:37
                  id牛皮

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-07-18 14:40
                    吹科迪我认同,吹将军我也认可,那个骑士

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-07-18 14:57
                      谁🔥你就反着来贬低,标新立异自己的不同吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-07-18 14:59
                        不是,虚空索敌难道不是一些祖宗不上班导致的吗科迪和塞斯剧情的时候怎么没虚空索敌呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-07-18 15:08
                          科迪:尬黑我的倒是挺多的,尬吹的在哪呢?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-18 15:14
                            真没看到几个尬吹的,说他不配的黑他的倒是看到不少,比如你…

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-07-18 15:21
                              前面两个还可以,就是那个la骑士真的无感,技术和克罗斯一样不行,大招更是抽象,也就口才好

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-07-18 15:22
                              收起回复