利物浦吧 关注:2,767,981贴子:49,981,568

亨德森转会事件把某些人穷鬼逻辑暴露无疑

只看楼主收藏回复

古天乐这么有钱了,捐几个教学楼对他生活一点影响没有,你们感动什么,真爱什么,媒体给他这么高评价,他要不捐了才是骑虎难下呢,典型的仇富心理穷鬼心态外加道德绑架,自己的阶层显露给大家了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-07-18 12:29回复
    是谁大家心里有谱,欢迎对号入座

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-07-18 12:31
      第一个对号入座的来了 还带拉黑呢

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-07-18 12:37
      收起回复
        那位啊,顶着杰队的id,旁边还带着两团火,那不就是以前著名的亨黑德国老J Jasonchan321,后来也用哆啦A梦,跟吧友赌咒发誓说我军2020年不会夺冠,结果后来不出意外被打脸,而且吃相更难看的是不履行赌约,在篱笆臭了大街了,那个id不敢再出现了。过了个一年半载的等着吧友渐渐淡忘了此事,又注册了个id"芒果司马顶呱呱",先以骂死敌博得吧友好感,然后随篱笆大流捧克洛普狂骂亨利更加赢得不少支持,但是为怕暴露自己亨黑的本来嘴脸,一开始不大评价亨队,但到去年彻底不装了,一个劲儿的逮着亨队咬,可惜啊,他广东的ip地址和不同意他的观点就狂喷的做派,再怎么掩饰也掩饰不住

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-18 12:48
        收起回复
          没办法啊,让他们捐100都得骂娘,1000w倒是张口就来

IP属地:北京7楼2023-07-18 13:14
          收起回复
            千古奇冤忠义法

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-07-18 14:10
            收起回复
              你管亨德森这降薪叫捐?

IP属地:上海9楼2023-07-18 14:23
              收起回复
                不降薪转会不了这也叫捐

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-07-18 14:26
                  希望亨德森去赚大钱为什么是仇富?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-07-18 14:28
                  收起回复
                    不降走不了所以降了,这个应该叫妥协。
                    剩两年合同,就沙特那个队白嫖的态度,亨德森想走那就必须迎合利物浦的意愿,妥协了才能走,不迎合不仅走不了还可能晚节不保。
                    这事儿和捐不捐款好像不是一码事,你这个例子举得挺莫名其妙的。
                    不过他愿意降了走人至少和利物浦互不相欠,挺好的,至少以后提到他的时候不会给人留多个话柄。

IP属地:上海12楼2023-07-18 14:35
                    收起回复
                      球员要走,俱乐部不放人,可以用很多很难看的方法去闹,这在球坛屡见不鲜
                      自掏腰包、买断合同走人,都是体面的
                      捐钱行为,不论是真心还是假意,都能赚得好名声,你说他那么多捐一些怎么了,其实他可以完全不捐的

IP属地:广东13楼2023-07-18 15:28
                      收起回复
                        这个怂货月海亭子川内还拉黑啊?你少代表俱乐部了,哪个跟俱乐部对立了?亨迷不都在骂沙特人抠门吗?而且亨利不买人的时候你们都骂,你们都说是骂亨利而不是骂俱乐部,那我们骂的也是亨利也不是俱乐部啊。最后,在别人帖子还这么牛哄哄的我也是第一次见,还一口一个别回了,跟你是楼主似的,打眼一看你不过是个层主,得瑟什么玩意,给你脸了是不是?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-07-18 16:21
                        收起回复
                          我早说过哼黑,只有两种成分**或者卧底

IP属地:河南15楼2023-07-19 10:22
                            我挺佩服队长愿意降薪多给卧铺留点转会费,不过你这例子不太恰当,古天乐捐是拿出自己已得的,队长是降低要求在谈,70万没签字就不能算他的,只能说他对球队还是有情有义,不能算献爱心吧

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-07-19 11:32
                            收起回复