杨紫吧 关注:1,104,308贴子:75,533,911
  • 12回复贴,共1

【紫日可待】新来的一些人,拜托大哥大姐们再不要挖坟了好吗?

只看楼主收藏回复

好不容易吧里的新发帖格式基本上是向整齐划一买进了,结果最近一下来了很多新人啊···当然,这是好事!!!咱鼓励··问题是你们不要挖坟啊··
咱紫蝶姐也说过类似的话了不是?真的很汗啊,居然能把那么多老帖挖出来··
实在不行自己发新贴也比这强啊不是?请配合三位吧主的工作吧!!他们平时很辛苦的啊~~所以,拜托了,不要再挖坟了?好嘛?

1楼2010-08-06 11:13回复
    挖坟是啥意思?

2楼2010-08-06 12:30
      就是把老帖子顶上来~~
      母鸡说得对。。大家以后就这样做吧 嗯。。

3楼2010-08-06 12:42
        回复:4楼
        旧帖!

删除|5楼2010-08-06 17:10
          • 112.66.106.*
          喔、

6楼2010-08-06 19:03
            回复:6楼
            穿马甲哦

删除|7楼2010-08-06 21:07
              对啊,新朋友要支持我们的工作。望体谅

IP属地:江西8楼2010-08-07 09:05
                请不要挖坟勒!

9楼2010-08-07 11:14
                  新人必看贴~

10楼2010-08-07 18:14
                    紫、、米...
                    永远支持你

11楼2010-08-07 21:42
                      额··
                      这是神马情况,居然置顶了~~激动的泪水哗哗滴··
                      不过确实应该让新人注意下啊··
                      我就很纳闷了为嘛这么多人爱挖坟,而且有的挖的是千年级古坟啊

12楼2010-08-08 03:55

IP属地:天津13楼2010-08-08 20:29