烟台大学吧 关注:291,448贴子:8,473,018
  • 19回复贴,共1

烟大走路一定要看车,亲身经历

只看楼主收藏回复

今天从北门往东门走到一半了,快过路口了,突然拐过来一辆车牌号为鲁F·055H0的白色奔驰,根本不看路(后来发现在看手机),差点就把我撞飞。我说他怎么开车不知道看路,他直接下来红着脸(就跟喝酒了一样)就要揍我,我说我报警他才走了,走的时候还不忘骂一下爹妈。
大家以后在烟大走路一定要看车啊。还有就是千万别和055H0发生口角,会挨揍!另外附上一张烟大东门海景照片。#旅游##烟台大学#

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-17 19:02回复
    什么口音的

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2023-07-17 21:18
    收起回复
      下回我要是遇到肯定会帮你出气

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-07-17 23:31
      收起回复
        就该对下去,警察要是来了,他驾照是别想要了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-07-17 23:39
          还是年轻,报警就行了,酒驾没得跑

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-17 23:40
            不让他走啊,躺下,报警

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-07-18 09:25
              你现在报警也行,说应该是酒驾,在大学门口开车速度特别快,差点撞着我,下来以后红着个脸一边骂人一边要打我

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-07-18 09:27
              收起回复
                烟台本地土包子素质很低!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-07-18 10:23
                收起回复
                  遇见酒驾的还不赶紧报警。就不应该让他走。打你更好。赔个几十万岂不是美滋滋。。当然前提是打你得时候机灵点,别人家都下死手了还不跑

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2023-07-18 12:08
                    烟台这边车总体还行,应该是你遇到二货了。在河北那边很多抢道的,根本不让人,烟台这能遇到汽车让行人的,河南那边车况更差,一半的是氙气灯,他改了氙气必开远光,晚上差点撞上东西好几次,根本看不见,可以来河南体验白夜行

IP属地:江苏11楼2023-07-18 12:49
                      下次喊着我一起,这个赚钱的好机会让你放过了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-07-18 13:04
                        下次遇到喊我啊,一起赚钱

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-07-18 13:05
                          没事你负责躺下,我负责善后

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-07-18 16:46
                            你躺下我拍照报警

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-11-23 10:32
                              爆金币的好机会

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2023-11-27 11:26