婆媳吧 关注:349,488贴子:39,751,865
  • 10回复贴,共1

昨天当孩子 同学和他家长的面说孩子和难听的话

只看楼主收藏回复

昨天当孩子 同学和他家长的面说孩子和难听的话
今天后悔一天 后悔为什么不在忍忍

IP属地:辽宁1楼2023-07-17 16:01回复
    我其实就不适合要孩子 有孩子也不很耐心带孩子

IP属地:辽宁2楼2023-07-17 16:02
      说话还是应该过过脑子。说出去的话,泼出去的水,收不回来了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-17 16:06
        找孩子倒歉,谈心。化解矛盾…

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-07-17 16:10
          孩子的面子是要给的, 孩子也有自尊心的。 你都看不上你孩子, 不维护, 更别说别人了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-07-17 16:54
          收起回复
            人前不教子,我们是犯错误都是回来说,还有你说她时候,别图自己撒气,你想让他成什么样人,你就咋说他,比如我妈小时候老当外人面说我,学习不好,调皮,像个傻子,长大我就是这样的人,我闺女那时候,我总说我们孩子特别听话,犯错误她自己会改,学习能够自主,特别爱看书,好吧我家孩子学习我根本不管也能在中上流

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-07-18 13:43
            收起回复
              这没什么,我孩子私下我也教育的,不过他不听,后来我也不给他留面子了,面子要相互尊重的,不听我也没法

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-18 15:38
                后悔就去挽救
                是你错了就主动诚恳认错。
                你孩子比谁都爱你,你若肯道歉,孩子会觉得被尊重。这事也就过了。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-07-18 16:07
                  标点符号都没有,说的什么鬼

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-07-18 20:45