kenshi吧 关注:91,224贴子:1,263,838

求助,帮帮我!

只看楼主收藏回复

爱与忠诚,兄弟们。我是伟大神圣王国中的一位普通市民,在奥克兰的的指引下,我从在王国首都旁的平原地区开垦绿果农田(水稻种要去那些娜儿可的黑暗野兽控制的地方才能搞到,而小麦种我在王国内也没找到有卖的),我一个人势单力薄,只能种王国内最好搞到的绿果。
平时主要的经济来源是跟在王国巡游队的后面,他们能轻松解决成群的的狼群和沼泽龙群,还有哪些饥饿的土匪,而我就跟在后面把那些狼和沼泽龙的皮拔下来卖,同时帮忙治疗大人们。
家附近没有巡逻队的时候,我就经营着我的农场,把我农场的水箱弄满。可是那些沼泽龙,那些该死的野兽,它们居然啃食我的绿果田!我辛苦经营的三块绿果田,就这样毁于一旦!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-07-17 13:31回复
    说明没有猛男之前还是得老实练级

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-07-17 13:37
      我从黑市了买了一把不错的武士刀防身,可看到那成群的沼泽龙,我也只能望而却步,没有完好的护甲,我根本就是以卵击石,根本就抵挡不住它们那锋利的牙齿。我帮巡逻队的大人们包扎伤口的时候就看到那骇人的伤口。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-07-17 13:37
        多和迅猛龙打打不就好了。不然就去神圣农场干活收东西。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-17 13:39
        收起回复
          我想过雇佣些人来帮我解决,可是我平时的那点经济来源根本支撑不了我雇佣一群保镖。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-07-17 13:40
            打动物用长柄吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-07-17 13:51
            收起回复
              我听说王国西边有吃人的蓝色怪物,南边的那些长角野兽虽不吃人,但每隔一段时间就会抢走所以吃的,而且匪患更是严重。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-07-17 13:52
              收起回复
                在门口跟饥饿强盗打,圣骑士大人砍倒的人你赶紧背回家关起来,每天打他练攻防就行了,等练得差不多了去左边丰巢村,勾引个长颈鹿让蜂巢人打,打到了扛回家当教练,等你练毕业,圣主的脑袋你都能当球踢

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2023-07-17 13:59
                收起回复
                  听大家这么说,王国西南地区有一群比较温和的,会和人交流的野兽?它们卖长柄刀和水稻?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-07-17 14:04
                  收起回复
                    楼主是一个忠诚的圣国人对不对那我建议你前往边境之地,尽管那边有着野蛮的沙克族但是你只要去他们的旅行商店买几本书就可以研究出围墙,什么你说你不研究那你活该被打,圣骑士不是每次都及时到场,那些圣国农场的人每天也是在担惊受怕度过,只要迅猛龙多了就打不过

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-17 14:07
                    收起回复
                      离开是城市才发现,原来城外那么乱

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-07-17 14:10
                        感谢各位兄弟的建言献策,愿奥克兰指引着我们,我准备在家附近建起围墙;再攒一笔钱招个农民帮我照看着农场,我就雇一只雇佣军护送我去西南边买长柄刀

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-07-17 14:27
                        收起回复
                          刚占领圣国,现在正在清理圣火和神圣的指导,农民全部奴役,圣骑士集体剥皮做衣服,圣骑士十字全部烧掉做武器,高级圣骑士和审判官全部去当炮灰,马上进攻食人族,需要先头炮灰。

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2023-07-17 14:27
                          收起回复
                            去买几头强悍的圣国大野牛 让它们守着你的农田 沼泽龙来了就用野兽对付野兽

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-07-17 14:47
                            收起回复
                              爱与忠诚,兄弟。你可以在几个圣国农场买到小麦和棉花,物美价廉。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-07-17 14:58
                              收起回复