网易阴阳师吧 关注:5,230,366贴子:66,309,229
  • 13回复贴,共1

这次这个棋弈活动让我感觉到不舒服的几个点

只看楼主收藏回复

一个是升级技能必须还得去领取一下,感觉达成条件直接发了稍微好一点。
然后第二点就是自动挂饼不会自动打下一个难度,让我挺困惑的
都不是啥大问题但确实让我感觉到了不舒服

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-17 08:58回复
    不如直接发奖励算了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-07-17 09:02
    收起回复
      第一点没问题,但是第二点问题很大,有一关只有一层,要刷体力的人可以很快刷完,你搞成自动下一层肯定有人会喷的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-07-17 10:29
        为啥要觉得你不爽就是反人类呢?每个图奖励都一样,但第二个图是刷的最快的,别人买门票20次只想刷第二个图速刷,你让别人自动到其它图去是吧手点速刷要手点点回第二层,开自动会自动去下一层,大大增加了肝度和时间

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-17 11:22
        收起回复
          我第二天把体力全部买了一次挂完了,发现不会到下一关,第三天体力蛮了,挂一下没注意都挂了同一关™的现在还有快一半的首通没打

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-07-17 11:22
          收起回复
            我感觉这活动不舒服的就是走一步就要打一波怪,虽然可以挂饼但我不喜欢挂。一关打一波就好了感觉也像在闯关一样。有时候一关里面要打四波。有时候打残血了还要再强制进行关卡里的打斗。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-07-17 14:00
              这活动有bug,昨天我在小怪脚下放莲花,轮到它走了它被莲花炸死,它旁边有个精英怪也走到了它被炸死的位置然后就卡住了,一直显示敌方回合,我懒的跟官方反馈,这莲花活动都出好几期了还能出这么低级的问题

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-07-18 08:08
              收起回复
                第一点,升级是一次性的,这个活动我以前打过,这次就不用再点了,没啥不舒服的
                第二点,每天开放一层给张门票,对我而言每天挂一下就行,也没啥不舒服的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-07-18 19:14