白癜风吧 关注:187,023贴子:3,436,780
  • 51回复贴,共1
求助

请问 308光疗能用城镇居民医保报销吗

只看楼主收藏回复

一次一百多遭不住啊

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-07-17 07:40回复
    我们这儿不能报,我是自己买的机器,也不用来回跑医院了

IP属地:江苏2楼2023-07-17 09:05
    收起回复
      不过医保卡里面的钱是可以刷着用的

IP属地:江苏3楼2023-07-17 09:06
        现在还不可以吧 我这里是不行的

IP属地:山东4楼2023-07-17 10:28
        收起回复
          自己买一台 在家照

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-07-17 11:03
          收起回复
            我们这里不能 我在医院照的全仓UVB 一次50多

IP属地:山东6楼2023-07-17 11:19
            收起回复
              我们这里报不了

7楼2023-07-23 13:38
              收起回复
                还能报销?

8楼2023-07-23 13:40
                收起回复
                  lz去医院光疗的吗,每次去需要挂号吗

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-10-30 09:33
                  收起回复
                    职工医保可以办慢保

IP属地:山东10楼2023-10-30 13:30
                    收起回复
                      目前还是报不了,可以申请慢性病,只能报销药品

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-11-01 08:29
                      收起回复
                        朋友,我的308便宜给你,现在不用了。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-11-13 23:11