lol手游陪玩吧 关注:127,911贴子:815,135
  • 13回复贴,共1

抵制xc电竞中介,乱咬人,陪玩还有强买强卖的啊

只看楼主收藏回复

我有证人,都是先付,望大家好自为之,抵制抵制🤙🤙🤙

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2023-07-17 01:08回复
    真***无语 中介含血喷人,污蔑我,本来和他们二把手已经说明有风险自己重找。 我以为啥事没有,没想到为区区38.6块钱没挣到就攻击我

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2023-07-17 01:11
      望大家认清此人,毫无格局,恶意中伤客户,希望大家评理,也请理智之人共同抵制

IP属地:西藏来自Android客户端3楼2023-07-17 01:15

IP属地:西藏来自Android客户端4楼2023-07-17 01:29

IP属地:西藏来自Android客户端5楼2023-07-17 01:29
            dd老板你好 进我们群里选妹妹吗 试音选人 各种音色都有 群里有保障 不怕被骗 都是考核过的技术猛男 保证质量 保证服务 保证态度 保证售后 祝老板生活愉快。

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2023-07-17 01:38
            收起回复
              这种黑奴团,不**才怪

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-07-17 01:46
                都没有交易哪里算跑单了 而且个人交易码风险人家怕你跑单还要倒挂 吃相难看

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-07-17 04:10
                  好便宜的团~

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-07-17 04:28
                    这个老板不是骗子哦

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-07-17 09:32
                      抵制抵制

IP属地:西藏来自Android客户端11楼2023-07-17 16:45
                        hello需要进俱乐部吗,严格优选全网最佳,lolm娱乐陪均大师以上双商在线会聊天,技术陪均英雄国服榜前十,店内多名知名主播在榜国一,全员优质有售后有保障

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2023-08-13 02:08