赛尔计划吧 关注:8,078贴子:117,910
  • 33回复贴,共1

赛计有什么算得上假小子的角色吗

只看楼主收藏回复

让我康康各位对假小子的标准

IP属地:北京1楼2023-07-16 20:11回复
    罗德利斯最符合,鱼龙王和灵翼蜂勉强吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-07-16 20:26
    收起回复
      一个是头发偏短,然后性格偏男生。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-16 20:29
        布布花是假小子?应该是元气少女才对啊。
        外形上看艾斯菲亚最像假小子,但这是个真小子。卡子也像假小子。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-07-16 20:33
        收起回复
          艾斯菲亚真的像雌小鬼
          杂鱼阿龟~

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-07-16 20:51
          收起回复
            虽然艾尼塔穿着裙子留着双马尾,但是她那烈焰般明亮的笑容,英俊潇洒的姿势和豪爽的性格又何尝不让人想到假小子呢😋
            我只能说不愧是启航吧头像

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-07-16 21:18
            收起回复
              罗神的黑皮腹肌确实hso,很假小子啊

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-07-16 23:41
              收起回复
                我第一时间竟然是想到卡子

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-07-17 00:10
                  没有

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-17 02:55
                    鱼龙王年轻时应该是

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-07-17 08:13
                      我觉得始祖灵兽像假小子

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-07-17 08:41
                      收起回复
                        恕我直言,赛寄少男都像假小子

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2023-07-17 09:08
                          别尬黑布布花,还是可以看立的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-07-17 10:45
                          收起回复
                            迪尔克

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-07-17 10:56
                              哟吼!要上啦!

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2023-07-17 12:00