云顶之弈吧 关注:577,238贴子:8,955,817

蝙蝠再不削弱真的没天理了

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-07-16 12:48回复
    我这种质量的11人口天使,差点没打赢这种破烂6艾欧尼亚蝙蝠,打到最后就剩天使和蝙蝠单挑,还好对面只有一滴血赢一次就吃了,再打下去我不敢想哦

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-07-16 12:49
      连输3次最后靠波比一波超神大锤打断了蝙蝠,不然直接g了,这能是一个强度的阵容啊?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-07-16 12:53
      收起回复
        是啊,只要开始秒不掉,就一个打一群

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-07-16 13:15
        收起回复
          你也可以玩啊,你没看到多少龙王在找大卑的路上就G了?难道裁决天使不无脑?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-07-16 14:37
          收起回复
            主要是更新前阿尔卑斯还是个挂件

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-07-16 14:58
              现在的女皇机制和强度比较合理了,只不是别的5费卡太弱了而已,与其成天削弱女皇,还不如加强一下别的5费卡,比如说剑魔这种纯c,别搞得跟个剑形态猫咪一样

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-16 15:03
              收起回复
                龙王艾欧 被我暗影格温斩于马下

IP属地:广东9楼2023-07-16 15:53
                收起回复
                  你觉得他强他就先玩10 把试试看,蝙蝠起码得上9,你试试看你上了9还有多少钱多少血你裁决6级就能d了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-16 16:18
                    五费卡就得是这强度,建议按女皇的强度来加强一下其它五费卡

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-07-16 16:31
                    收起回复
                      那么多人怀念那个五费卡极强的s4,又有人说五费卡不该这么强,反正怎么改都不会让所有人满意。现在的五费卡我觉得把剑魔加强到测试服强度就基本合理了,蝙蝠没问题

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-07-16 17:26
                        5废卡就该有这强度啊,其他的五费实在太拉了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-07-16 18:04
                          蝙蝠的虚空羁绊完全没用 强一点是应该的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-07-16 18:21
                            你说得对,但这就是蝙蝠,中间我忘了,开大就啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端15楼2023-07-16 18:22
                              对面阵容很差?三个两星5费,你天使装备也就一件,饮血等于没用,全看光明装偷的怎么样,偷个电刀直接少一件装备

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-07-16 19:22
                              收起回复