洛克王国吧 关注:434,469贴子:25,440,392

【23-07-15】周年庆氪金活动结束了,突出一个字:寄

只看楼主收藏回复

明天买个龙皇就凑够5k消费了,下面是寄品大赏

IP属地:广西1楼2023-07-15 22:23回复

IP属地:北京通过百度相册上传2楼2023-07-15 22:26
    收起回复
      插个眼

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-07-15 22:26
      收起回复
        首先是尊贵的22年年费,只能说出来混总是要还的,22年我不屑一顾,23年我高攀不起

IP属地:广西4楼2023-07-15 22:26
        收起回复
          提前爱看

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-07-15 22:27
          收起回复
            花5块钱逆天改命,只能说天要我玩魔攻

IP属地:广西6楼2023-07-15 22:29
            收起回复
              看帖到马桶,剩下的明天看

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-07-15 22:30

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-15 22:30
                  然后是高贵的双坤,我就不该今晚氪,鸡是用嘴啄人和爪子抓人所以是物攻的对吧

IP属地:广西9楼2023-07-15 22:32
                  收起回复
                    再看看消费返利反了些啥只能说勇敢光雪不怕困难,你看立春笑得多开心

IP属地:广西10楼2023-07-15 22:37
                    收起回复
                      我破晓淘气

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-07-15 22:37
                      收起回复
                        这个枪神性格算啥,我看种族值物攻要高点,但花瓶nbcs

IP属地:广西12楼2023-07-15 22:38
                        收起回复
                          顺便把八个一阶精灵王放出来给大伙儿乐呵乐呵,第一天好歹该加攻击加攻击该加魔攻加魔攻,第二天冷静土王大胆电王都出来了,唯一一个石王还是不吃性格的

IP属地:广西13楼2023-07-15 22:42
                          收起回复
                            寄品王国实锤了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-07-15 22:43
                            收起回复
                              小武我的小武,花花送给我

IP属地:广西15楼2023-07-15 22:44
                              收起回复