激战2吧 关注:1,023,917贴子:29,901,895

萌新要大胆的打碎层不要怕

只看楼主收藏回复

这段时间刚好活动全部体验开荒,过了这个村就没这个店了,会打了每日不打都难受。
记得我第一次接触碎层是15年初,那时跑图恰好到了狮子拱门,瞎转悠走到了碎层入口,最高好像是50层,当时想这是干啥的,一点还有队伍就随便进了,队伍里一个人估计看我成就低就问抗够吗,我根本就不知道啥叫抗,以为护甲呢,就说才做了一套威坚体护甲高然后被踢了,莫名其妙的。过了一天还是好奇想进去看看,进了一个石海碎层,有个大佬一直喋喋不休的说,根本不知道他在说啥,我还一直莫名倒地,反复把我摸起来,就这样躺过了,这么多年一直记忆犹新。当年也没有人提示说查攻略什么的,一路混过去
所以萌新点进去再说,那么多关哪里记得住攻略,体验一次就好,很快就会了

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-07-15 21:50回复
    现在萌新就会说谎么,今天打4+3,进来一个幻术,112的抗性,打完2推他dps才百分之3,还没我奶燃打得多,我说你纯混是吧,buff也不来吃,伤害也没有,门也没见过开,抗性还不够,然后他来一句,我抗性170

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-07-15 22:06
    收起回复
      我之前坚持了一个月的4+3后就再也不想打碎层了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-07-15 22:25
      收起回复
        我当时就群里问,没有抗性能不能打。大佬说可以打1级,我就上线自己开宣队:1级碎层日常,然后慢慢打上来的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-07-15 22:36
          打个一级队名写着“跳车4⃣️000➕,都碰到这种光明正大跳车的

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-07-15 22:46
          收起回复
            建议萌新每天打碎层,收入真不少,而且碎层是属于开头难,但是很快就能上手的,不需要多少技巧,就是熟能生巧。到后面4+3一个小时绝对完成,43挑(三推单独打)也就一小时多点,打的越多后面速度越快,运气好一天三十多金到手,岂不美哉

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-07-16 01:03
            收起回复
              怕就怕这些萌新搞了一套灌注就进4+3推来给你上上强度

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-07-16 01:03
                我16年玩,当时是直接进了个三连的队伍,第一关地下设施,大佬去那我去那,去开机关我也跟着跑上去。
                第二关火山,大佬走捷径跳火山下去,我也跟着跳结果挂了
                第三关好像是雪盲,我死路上了,感觉有点拖累人就自己退了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-16 03:16
                收起回复
                  但我只建议这些新人从一级开始打熟悉机制,别一上来就去4级给别人上强度

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-07-16 08:36
                    你还知道组队 我第一次玩的时候单挑火山 当时还想这本怎么这么难打

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-07-16 09:42
                    收起回复
                      因为这破活动牛鬼蛇神太多了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-07-16 09:45
                        一级二级的还是很简单的,除了少数BOSS技能吃抗性其他的基本上跟着队友跑,队友不会就跟着奇点跑,基本上5个混子都能过,如果是又没打过又想34级少打几个,那就洗洗睡吧

IP属地:浙江13楼2023-07-16 09:47
                          麻烦不要教萌新去瞎混,至少看看视频,做做功课,一二级有一二个大手子带随便怎么打都行,然后呢?带完该不懂还是不懂

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-07-16 09:55
                            那天我看有个队伍说4+3随便来,我就进了,真的是第二次打碎层,还好几个大佬没有嫌弃我,然后我给每个人都邮了10金

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-07-16 10:32
                            收起回复
                              讲个笑话,4+3推熟手队,2级碎层队长死了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-07-16 10:34
                              收起回复