炉石传说吧 关注:5,105,478贴子:103,036,183
  • 22回复贴,共1

🐎的天梯全是猎人怎么玩

只看楼主收藏回复

根本打不过猎人啊,赖场那么多、节奏那么顺、还有10费32血斩杀,下版本补强卡还那么多,这还怎么打啊

IP属地:澳大利亚通过百度相册上传1楼2023-07-15 15:22回复
    快来水快来水

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2023-07-15 15:22
      你怎么知道我抽到了猎人橙

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2023-07-15 15:23
        这下可以狠狠上分了捏

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2023-07-15 15:23
          没事,下个版本猎人更多

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-07-15 16:04
            穷玩猎的日子已经过去咯

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-07-15 16:21
              byd,一个小时连赢6把上钻4了我算是知道这游戏到底谁在赢了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2023-07-15 16:33
              收起回复
                32血斩杀是怎么操作

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-07-15 16:45
                收起回复
                  吐了,我玩控制牧就怕猎人,除了猎人都能打

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-07-15 17:08
                  收起回复
                    下个版本的猎人和这也不是一个体系啊

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-07-15 17:20
                    收起回复
                      那就加入
                      现在标准是猎人的天下

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-07-15 17:47
                        你说的是7费塞隆翻倍10费招两只暴龙王对吧确实哈人,不过我们法师的脱罪力证可以解决

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-07-15 18:25
                          打不过激怒战

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-07-15 18:30
                            激怒战排序一般就可以打,6费上嘲讽控制狂战斧打的数目,或者直接buff怪到3血以上

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-07-15 18:33