信长之野望吧 关注:152,953贴子:5,404,088
  • 6回复贴,共1

武田之野望PK还有5天就发售了,玩武田热热身

只看楼主收藏回复

想着速推,4年11个月零27天,打下了16个城,三个多月一座城。
打到后来发现打慢了点,因为我总是等到士气一百再出兵,其实八九十就可以出足轻了,士气一百出骑兵跟上。
接下来会更快了,因为形成了巨大的后方,不用屯兵防敌,打下一座城立马可以出兵打下一座城。
现在大敌只有上杉谦信和岛津了。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-07-15 13:46回复
    武田之野望?不好意思,这游戏他还是北条之野望

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-07-15 14:19
      周围一圈马资源点不拿 一圈影突 赤备 突四不收,跑到东北去找老表南部吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-07-15 14:22
      收起回复
        说句不好听的,武田本来就是天花板,只是碰壁了而已。
        我不大相信日本自己做的游戏,会误导自己的年轻人。难道做一款好玩的游戏来熟悉自己的人历史,获得有益的知识,对于自己的文化有深刻的理解不好吗。
        这个游戏的意义不同于俄罗斯方块,推箱子。不就是融合日本本国的文化,更加有民族认同。
        织丰德,全然不同的三种人,以各自不同的理解,走着不同的路,各自远扬,其实想想真是蛮有魅力!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2023-07-15 19:04
          我觉得最终还是北条做大
          武田武将再强,没有国力支撑也是假的
          已经不是革新跟天道时代了

IP属地:湖南8楼2023-07-17 14:32