手柄吧 关注:89,173贴子:1,169,074

京东自营的xbox,我这是翻车了吧

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2023-07-15 15:16回复
    不过玩游戏的时候好像影响不大,推荐换吗,还是以后出问题保修?主要怕换还不如现在这个

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-07-15 15:24
    收起回复
      断触是吗

来自Android客户端3楼2023-07-15 23:38
      收起回复

IP属地:云南4楼2023-07-15 23:53
        收起回复
          换呗

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2023-07-19 10:54
          收起回复
            经典断触

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-19 11:10
            收起回复
              客服说只能再换一次,后面不退不换

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-19 11:36
              收起回复
                我的也是断触,直接退了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-07-22 12:44
                  继续售后,不然就退了。。断触的手柄,过保后要么找人修,要么自己修。。
                  我有2个精英二,一个是新买的,用了几个月没问题,另一个是2年前买的,前后走了2次售后,第一台肩键断触,走售后换新的,第二台摇杆漂移,走售后换新的,第三台B键断触,不过第三台的时候已经过保了,我最后是自己修的。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-23 11:17
                    这什么网站我也想试试我的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-07-28 08:40
                    收起回复
                      断触?经典问题,热缩管解决(贴吧搜帖子)

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-08-02 21:33
                        肯定换啊,自己花的钱为什么要为它清**

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-08-10 16:15
                          我的是西瓜键断触无所谓了已经

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-08-17 02:49
                            我是前几天自营入手的波动蓝379,用了卷300,这两天又改成359,申请保价又退了20,就是280入手的,还是很香的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-08-17 07:18
                            收起回复
                              买错店了直接退了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-09-07 01:32