孙笑川吧 关注:6,341,141贴子:184,572,448

理性讨论,孙吧🤡帖的水分占比有多少

只看楼主收藏回复

鼠鼠首先抛出论点,保守估计60%以上的🤡帖都是编来逗乐带伙的。毕竟制作聊天记录截图的成本非常低,几张配图加上lz一顿瞎编,一个逼真的故事就呼之欲出。
再有一个,鼠鼠与其它鼠鼠交流的时候发现,其实大多数时候鼠鼠们真的🤡了都会藏着掖着不说,说实话鼠鼠们的内心都比较敏感吧,大部分鼠鼠其实都做不到真正坦然地把自己的🤡经历大声宣布,公之于众。
但是毕竟创造取材于现实,有的鼠鼠发的🤡帖虽然不是真的,但可能是自己发生某次🤡经历后,将其与各种网络素材拼接到一起,加工为一篇🤡帖供人娱乐。但真的是纯粹地为8u们制作发笑的素材吗?或许还有心底里的一份狠狠的自嘲,和深深地想要借助自嘲和8u们的嘲讽灌醉自己,图求释怀?这又何不是鼠鼠们的一种悲哀?
每当鼠鼠们看着小丑帖开怀大笑的时候,笑的人除了lz,是否还有一位过去的自己呢?

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-07-14 17:51回复
    错误的,标题只是掩饰

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2023-07-14 17:53
    收起回复
      🥚🐔贴吧?

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2023-07-14 18:00
      收起回复
        破案了,楼主才是🤡

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-07-14 18:07
        收起回复
          捏麻麻地,沉帖了

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2023-07-14 18:33
            楼主别生气,给你看个消愁

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-14 18:46
            收起回复
              不知道

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-07-14 18:48
              收起回复
                没有当过🤡

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-07-14 18:48
                收起回复
                  天下消愁,孙吧占十分之七八

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2023-07-14 19:00
                  收起回复
                    没当过🤡捏

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-14 19:55
                    收起回复
                      带上面具🎭,实则褪下了伪装🥸

IP属地:广东通过百度相册上传11楼2023-07-15 01:56
                      收起回复
                        太长不看 所以我选择+3

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-07-15 02:18
                        收起回复
                          我也没怎么当过🤡

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-07-15 08:47
                          收起回复
                            错误的,只有我

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-07-15 11:30
                            收起回复
                              假山

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-07-15 12:47
                              收起回复