楚留香手游吧 关注:667,785贴子:28,153,240

限时大事件个人吐槽

只看楼主收藏回复

水贴要紧

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-07-14 14:31回复
    二楼固有领土蹲个枯荣沧海攻略

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-07-14 14:31
      不出意外又是年初那种几天内做完新一章主线的设置
      第一天剧情是什么少侠与枯荣之树

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-07-14 14:34
      收起回复
        如果糊糊的主线还是一如既往的讲科学破迷信(大嘘),那我估计这个树就是依靠散发出某种致幻成瘾懂的都懂的物质来营造这个阎王债的现象。至于象征阎王债的曼珠沙华和能驱散阎王债的曼陀罗华,目前来看可能只是意象,毕竟彼岸花好看又邪乎,还有宗教赋予的特殊含义,比较方便编剧情

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-07-14 14:41
          个人在关中剧情之前是非常不喜欢白水芝的,新版任务她没有给我半点好印象,我就烦这种打又打不过跑又阴魂不散的反派。这回剧情她怎么也加入相声组跟这帮人说起相声了
          当时无人谷剧情的时候我记得有说她作为蛊师不会武功,看来这个设定也吃了哈……如果后面填坑当我没说
          云皑怎么是这么个二货人设啊,感觉会是少侠的五儿子(大儿子破招,大闺女蓝井,二儿子公子彦,三儿子元一诺,四儿子胡忽)
          沐夜和师爷有故事,后面再说吧

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-07-14 14:53
            第一天少侠的表现还行,好歹没有之前五一主线那么傻了。从开枯荣宗派的前置任务来看最后阎王债多半是被处理掉了,但少侠到底还是染上了这玩意,好在中间不知道经历了什么,总之目前来看没啥不良反应
            我真的以为过枯荣会是关山那种新门派来着结果竟然只是新宗派。看白水芝出场还以为会往南开图顺便还能去暗香青蒜一下柳念,结果是往地底下挖坑……不过这回剧情在我看来是一切都跟南无生没关系了,以往每次我都猜背后有南无生的事,结果都没有,这回我猜跟南无生没一点关系,他最好不要给我在剧情最后蹦出来

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-07-14 15:09
              对了,回头想想云皑有可能也是黑的,这孩子实在过于傻,傻到有点刻意,有点假了,跟以往我对这个人的印象完全不符,真就那个全员恶人。猜错当我没说
              场景里的书籍貌似可以理出故事大概的背景,不过我还没去找。有人分析少侠出现幻觉也有可能是引梦术的作用,如果是真的的话,我靠咱们能不能别用这玩意推剧情了
              还是不希望这回剧情太玄幻。我目前依旧觉得阎王债或者说枯荣经不止是武功,少侠的异常哪怕用吸入致幻剂来圆也比真的被人夺舍了之类的强。这回剧情又头疼又被夺舍,还被白水芝拿针扎,比以往几年的主线里受的罪加起来都多,感觉少侠的无伤光环终于要破了(兴奋)

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-07-15 01:19
                剧情讲故事bgm终于不是点香阁了(泪目)

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-07-15 11:38
                  第二天略短,别告诉我这三天的剧情真是主线啊,最好后面还有个真·主线,不然给得再多我也要骂人
                  今天大概能确定小沐的回忆视角是苏星文了?虽然一心让这些百姓活下去,但枯荣经这东西还是太危险了,最后没人熬过去。不过苏星文不是还活着吗?还是我看漏了啥,等会我再回头看看前面两章。另外小沐还真就那个把少侠当代餐,之前有个把少侠当代餐的小俞,这次又来个把少侠当代餐的小沐,你们怎么回事
                  云皑不会真这么傻吧?这么傻的孩子可不多见,赶紧给他拐回家当儿子吧,不然隔天指不定就死外面……

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-07-15 15:02
                    白水芝貌似确实不会武功,但她的蛊术目前看来跟魔法差不多()所以不影响她能打,也不影响她当战神奶奶

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-07-15 15:05
                      螃蟹好难蹲,做梦都是啪嚓啪嚓啪嚓的声音,少侠晚上回家掀开被子一看被窝里全是螃蟹啪嚓啪嚓啪嚓啪嚓啪嚓啪嚓啪嚓

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-07-15 15:51
                        苏星文跟沐夜这种类型的不算是我很喜欢的类型,尤其之前居庸关还品鉴过一次类似的。看得出来糊糊最近两次的剧情卖点就在此,甚至不惜b站取那么尬的标题(捂脸)……不过个人是比较无所谓的,只要剧情能过得去,卖啥推剧情都行,反正楚侠永远上分
                        之前居庸关我唯一有点不满意的点在于明明焚玺的是少侠,剧情最后的动画表现的意思却是俞靖安。虽然如果没少侠可能俞靖安真的会亲自把玉玺给砸了,而且严格来讲俞靖安确实是包括少侠焚玺在内的整个事件的策划人,但还是有点……不过这都是小问题,就跟当初清崖抱阿法芙似的,只要大家的目标一样就都是同志,谁砸的谁抱的都无所谓
                        总之还是等等明天剧情。真的是主线吗?真的还会有主线吗?糊糊你说话啊!

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-07-15 16:00
                          云皑这人还挺逗,感觉又傻又正又听劝的。虽然对白水芝一见钟情,但少侠劝他还真乐意听,白水芝跟阎王债绑一块他也果断划清界限(虽然还是试图把白水芝跟阎王债解绑),白水芝跟探求阎王债真相摆在面前二选一他也会选后者,虽然现在脑子里缥缈的正道很容易被利用,但有人在身边拽着好歹不会真被恋爱脑骗进坑里,目前的感觉是虽然傻了点但至少不坑少侠需要你这种听话的好大儿
                          但是云皑貌似比少侠大
                          谁说年纪大就不能给年纪小的当娃了,方思明不就是少侠最早养的叛逆期娃吗(
                          不过回头看了一眼第一天剧情,感觉他还是很假,真掉马我完全不意外反正宁可信姚倦也不信他

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-07-15 18:29
                            我是憨批。活动界面17号有新主线我竟然一直没注意到,看到有新主线后抓不到狐狸也抓不到螃蟹的恼火瞬间消散了,好糊糊
                            所以十点更新的剧情是限时事件最后一天,既然还有主线,我盲猜一个明天收尾的时候四个人里至少有一个翻脸。至于少侠到底是怎么染上枯荣的事,明天未必说得到,要到主线再说也说不定
                            不过主线叫关中庆典?这地方庆典啥啊,鬼节?那回头做剧情得掏出盂兰会,我们主打一个入乡随俗

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2023-07-16 01:42
                              除去影响非剧情玩家游戏体验比较小这点,三天限时剧情的好处在于之前南海p2限时剧情那种五天剧情从第三天开始逐渐拉胯的现象大概率是不会出现了,关山那次限时拉是因为肉眼可见的剧情被砍了很多(虽然我没看出来有啥好砍的…之前武当被图图不也都放出来了)
                              不过回忆一下我发现之前的限时剧情跟主线都多多少少会有点接不上,南海p2算是能接上但不知真假的小道消息听说文案急着回家过年所以最后一天限时剧情摸了,居庸关p1限时跟主线到底谁前谁后还是平行世界直到居庸关p2出来才能确定下来,这次虽然有疑似主线人物小沐提前入局,但众所周知我们不能对糊糊抱有过高的期待。所以我收回前言,少侠染上枯荣的事估计明天就会解释,主线可能讲关中别的事
                              依我看把那树点了算了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-07-16 01:56