kpl吧 关注:1,718,782贴子:47,755,517

理性讨论kpl夏季赛各战队现状和需要的改变

只看楼主收藏回复

首先,我个人认为如果一个战队具备s组的实力,那么这支战队就算半重组成功;如果一支战队有夺冠的实力或者能想象到某某某爆种能夺冠,那么这支战队就算重组成功
其次,射手这个位置真的很难评。绕刀,玩具射,易蒸,送岚,暴毙,边缘op,你会发现kpl的射手好像都完蛋了,全是xcb,但实际上并不是这样,射手也能分个高低的,也有强弱之分,所以很难评,我只用我个人的观点观感来评价
ok楼内开始分析

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-07-14 14:22回复
    首先狼队,没啥好分析的,算得上短板的也就一笙和逐渐老去的fly,但fly这赛季明显还有油,一笙在hero就是s-级别,在老林和队友的调教下已经具备了夺冠的实力了(没夺冠但能想象到夺冠的画面),这赛季狼队独一档,没夺冠全员那啥吧

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-07-14 14:26
    收起回复
      广州TTG:这赛季如果让我选一个能跟狼队碰一碰的,我会选择广州ttg,首先帆帆足够了解狼队,其次除了风萧其他四人完全具备夺冠的实力,别看最近内部好像有隐患,我把话放着,ttg绝对不可能下紫幻的。但是其队内有两大短板,lcd和风萧,lcd有帆帆辅佐问题不是很大,但是风萧完全就是个A组射手(最多A+),不具备夺冠的实力,所以ttg自留签给道崽就很正常了,但是风萧在这么好的环境下也在长大,就是不知道到最后究竟能长多大了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-07-14 14:37
      收起回复
        刷会贴吧等下更

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-07-14 14:38
          先发几个容易讲完的战队

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-07-14 14:54
            上海RNG.M:暴风锐带着小羽跑吧,这个战队已经埋了,救不活

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-07-14 14:55
              厦门VG:打完WB之后新人天性全无,这赛季也是埋了,怎样都救不回来了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-07-14 14:58
                上海EDG.M:yuan神被封号导致其他四人重新回到b组沉沦,玄影大帝究极大短板可惜没有替补,我建议增补给打野看看能不能重新拥有冲击s组的实力。回来吧我的yuan神

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-07-14 15:04
                收起回复
                  西安WE:这赛季可以说是完蛋了,大家都说不上冰然上湘军,我看根本不是这两的问题,那冰然也是个神经刀,湘军上场也是蓝领居多(也就是靠队友赢游戏),但是人cmt也换给我们看了,看完你会发现除了仙语其他人全是xcb,连佩恩都废了,所以这根本不是上不上冰然的问题,而是整个赛训组教练的问题,所以we首先就应该把cmt给解雇了,这样队伍才能改变,有人说湘军转辅助,我觉得他转辅助上限也就是个A组实力,还不如就打蓝领野+镜,好歹也是有个最强蓝领野的名号,然后跟冰然竞争一下

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-07-14 15:28
                    说实话我对湘军其实是有滤镜的,因为我印象很深刻当时dyg那个赛季A组5连胜(一诺马可高地转大经典名场面那个赛季),晴川湘军决明小义稚念五人组杀穿A组而且当时dyg打法也很有意思,湘军一个镜没几分钟就让红给小义(那时是野核版本),自己靠本事去偷对面的野+清兵线来维持生计,最主要经济还不落对面打野下风,结果季后赛主教练发力直接用三岁首发(现在lgd的三岁,比稚念(已退役)还菜),结果跟rw打到1-3,最后一局换人,我以为是上稚念下三岁,结果确实是这样,但是东同时换下了湘军,就这样,杀穿A组的五人组季后赛没一起打一把就被rw4-1草草收场了,现在稚念退役,晴川决明去k甲,小义转位置,湘军接近完蛋

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-07-14 15:43
                    收起回复
                      说的就是你!北京WB!虽然大家都打野暖阳,但是暖阳一走带走的不仅是wb的夺冠实力还有wb的整体框架,我一直认为wb的短板只有星宇,因为我实在是感受不到他的“魔力”,但是市面上又没有比他更好的辅助,所以将就的用一下然后期待爆种夺冠也不是没可能(挑杯3:4estar,惜败),所以我觉得wb完全不用变直接期待爆种就行了,但是暖阳去亚运了,只能上小白熊了,但是上一场wb打狼队大家也看了,流浪和筱辉是能打出来的(我觉得还是不如花卷+星宇),这小白熊完全跟玄影大帝一个水平的,所以我觉得wb增补可以给打野,看看能不能恢复到爆种夺冠的那种实力

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-07-14 15:56
                      收起回复
                        没人?淡季贴吧?都去看粉丝闹事了?,那我也去看了,待会更

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-07-14 15:58

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-07-14 15:59
                            真没人啊,看一群nt互撕有那么好看?

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-07-14 17:06
                              无所谓,就当自己收藏吧

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-07-14 17:06