小米11ultra吧 关注:16,411贴子:242,934
  • 25回复贴,共1

应该是最后一次(物理意义上)来这里了,说点告别语

只看楼主收藏回复

……刚翻到自己以前发的心得有感而发

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-07-14 13:36回复
    一,吐槽一下,翻到以前自己的求助,
    继续更新我的使用心得(其实是吐糟),顺... 发现都是云玩家,我问了三四个问题,没个认真回答的,都揪着充电十几分钟不放,胡搅蛮缠

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-07-14 13:41
      二,11u用了快两年了,这几天换了12p,原因很简单,888太热了。
      我是工作原因,需要拍照拍视频,用某个人的说法,换掉这个888,我能再战三年,。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-07-14 13:44
      收起回复
        接二,所以考虑的一是不能选火龙,二是拍视频需要,看了一天各种牌子包括二手和价格参考,最后买了12spro,感觉跟合我的需求。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-07-14 13:46
          三,给即将考虑买11u的意见,感觉都好,特别是拍照,都挺好,价格也好。
          但如果你是七八月需要在户外用手机的,那我劝退,当然不是不能用,只是热了就会卡,体验不太好。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-07-14 13:48
          收起回复
            四,没了,各位江湖再见👋

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-07-14 13:49
              中肯 这手机一到夏天 在户外用 直接卡到心态爆炸

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-07-14 14:52
              收起回复
                11u是真的热,这还是我高考完后父亲花一笔不少的数目买的,真后悔啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-07-14 15:08
                收起回复
                  夏天要root, magisk挂个mod 778g, 外面30°c 上网睇片40°c, 打遊戏42°c

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2023-07-14 16:12
                  收起回复
                    的确如此,除了发热其它的其实挺好的

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-07-14 21:35
                      买的小米12Pro?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-07-14 22:48
                      收起回复
                        我的11u烧屏了,好几个地方,这手机我真醉了,热不说,亮度也不敢开最大,就怕烧屏

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-07-15 23:33
                        收起回复
                          手机出吗

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-08-07 12:23
                            出掉了,换了12p

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-08-11 16:09