质量效应吧 关注:56,415贴子:2,412,469
  • 7回复贴,共1

想咨询一个最后结局的问题

只看楼主收藏回复

ME2最后在放制作人员表之前,sheperd回到战舰上,joker手里拿的一张是不是一个reaper的解剖图,他是从哪里拿来的,之后一个镜头是不是许许多多的reaper濒临城下,准备发动总攻了?
我ME2只玩了一遍,对许多细节不熟悉,不太想再玩了,希望熟悉剧情的人说一说,先谢谢了。

1楼2010-08-05 19:43回复
    自己去了解吧

IP属地:北京2楼2010-08-05 19:44
      最后一关他们不是冲进reaper基地了吗,图肯定是那里来得,至于那一堆是什么,我无所谓,反正很强大……

3楼2010-08-05 19:51
        额。。。2楼的意思是说这个结局是故意设计成这样,给予我们一点想象的空间,还是说我问的问题太低级了,你不愿作答

4楼2010-08-05 19:55
          回复:4楼
          你说的基本都对了 就没什么可以解答的了
          至于reaper的解剖图 知己知彼才能百战百胜...

IP属地:北京5楼2010-08-05 19:59
            哦,那么这个解剖图是从哪里拿到的,是在收集者的大本营吗,不过我记得主角好像也没有在哪个终端下载过类似的文件啊,而且reaper在一代里面就说过是始终在黑暗空间中沉睡的,只能通过citadal的mass relay才能返回文明星系的,现在怎么说来就来了,而且一来还是一大帮。

6楼2010-08-05 20:06
              不来一堆的话 不够斜坡杀的

IP属地:北京7楼2010-08-05 20:09
                呵呵,除开其中的技术性问题,你这个回答还真够劲的,另外问一下,你们是搞游戏翻译的吗,把sherped翻译成斜坡挺有趣的,我玩的游戏是一个轩辕汉化组做的翻译
                他们把prothien翻译成普罗先,把citadal翻译成神堡,都可以算是“神译”了

8楼2010-08-05 20:20