骑马与砍杀吧 关注:738,124贴子:14,862,684

只看楼主收藏回复

玩够了骑砍二的我,经历了多次下载后卸载,卸载后下载的时间后,找到了新的玩法。
(推荐给不排斥开启控制台给游戏增加一丝丝乐趣的玩家。)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-07-13 23:20回复
    首先呢。眼睛有点酸,玩了一天了,先花个半分钟时间揉揉眼睛。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-07-13 23:21
    收起回复
      就从目前这个档的建立之初开始说。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-07-13 23:23
        最开始我加入了瓦蓝,帮助瓦蓝占领了巴坦尼亚大部分领地。使瓦蓝的国力达到10000加,成为大陆上最鼎盛的国家。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-07-13 23:25
        收起回复
          插眼

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-07-13 23:29
            在瓦蓝巅峰的那段时间,瓦蓝宣四国而力不怠。
            北击斯特吉亚,攻下切尔瓦格后与斯特吉亚军长久斡旋于奥夫堡地区僵持不下。
            中攻西帝,推进至拉革塔,反复争夺拉革塔。
            向南攻下了古亚兹,最远推进至了艾因,在艾因以西建立了瓦蓝的阿塞莱分支军士管辖区。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-07-13 23:30
              手机打字好累,真不如键盘。休息一下。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-07-13 23:30
                记得要早睡早起才能更好地保护好眼睛,才能在第二天更有精神地玩骑砍XD

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-07-13 23:32
                  那时有我在的瓦蓝处于巅峰,时间线记不清了,大概是我处于二十五六的时候吧。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-07-13 23:35
                    之后,瓦蓝愈发强大,总兵力达到12000左右,兵锋有向嘉尔马律师推进的趋势。
                    我见了,觉得无趣,毅然率领我的四只王牌部队退出瓦蓝。
                    注意,这四支都是300战术,管理,医术,统御的王牌战队。他们是我的伙伴,一直作为瓦蓝的主力加入德泰尔之类的军团为其作战。
                    我的退出,果然瓦蓝顿时变得像失去了尖刃的长枪,止步于拉革塔无法继续顺利向东推进。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-07-13 23:39
                      厌倦了瓦蓝丑恶政治生涯的我,到了奥多喝图谋发展。这时旁边的南帝是大陆第二强国家,发展到与瓦蓝接壤的程度,北边南帝已经打到马凯布,南攻下了侯森福乐阁。
                      不是说南帝卧龙凤雏不厉害吗?奇了怪了。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-07-13 23:44
                      收起回复
                        我这时是单身家族。我觉得要是继续放任南帝发展,它势必会吞噬整片大陆。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-07-13 23:45
                          于是我开控制台,建立了名为魔法少女奈叶的帝国文化的国家。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-07-13 23:46
                          收起回复
                            我给这个魔法少女国家添加了诸如菲特,高町之类的二十多个族长战术,医疗,管理,侦查,统御皆为300的家族。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-07-13 23:47
                              建立自建王国之初,我在位,保持了半年和平。在只有一个城堡的境况下,兵力接近一万五!
                              等这个名为魔法少女奈叶的国家壮大后,我退位,把王权交给了以前最信任的手下。
                              之后我更是背叛了我的王国,加入了女王拉盖亚麾下。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-07-13 23:50