战斗机吧 关注:98,016贴子:1,403,901
  • 9回复贴,共1

沙壁东西过来

只看楼主收藏回复

直升机有两类防御措施,分别是红外防御和电子防御。
红外防御是指采用降低自身热源,发射干扰物,额外热源干扰等措施制止和缩短敌导弹的方法,电子防御是通过修型减小rcs,发射箔条和采用干扰机对抗敌雷达的方法。
单兵防空导弹的定义是可以由单个士兵携带的防空导弹。
毒刺系列,飞弩6都是通过红外/红外成像进行锁定及制导的单兵防空武器。
开始你的打滚@贴吧用户_7R7K6eX

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-07-13 20:14回复
    @贴吧用户_7R7K6eX 告诉我,哪一款单兵防空导弹是带雷达扫描/制导系统的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-07-13 20:15
      告诉我哪款单兵防空导弹是需要红外大灯照射才能使用的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-07-13 20:17
        告诉我红外制导怎么被电子干扰

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-07-13 20:20
          @ 好言好语***脸。出生出来

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-13 20:21
            @贴吧用户_7R7K6eX

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-07-13 20:21
              “是我说的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-07-13 20:29
                完了,卡52没红外干扰了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-07-13 20:31
                  @贴吧用户_7R7K6eX

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-13 20:31
                    究竟是怕了还是发不了我且蒙在鼓里

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-07-13 20:35