eve吧 关注:573,566贴子:27,666,836
  • 7回复贴,共1

线下嘉年华最新情报送达,活动报名已开启!

只看楼主收藏回复

舰长们好呀!
自从EVE嘉年华回归的消息放出后
舰长们纷纷在后台表达着
对活动的热切期待
今天奥拉为舰长们带来了最新情报
快快下拉屏幕一睹为快~

✦ ++线下嘉年华最新情报++ ✦
2023年度“嘉年华”即将开启
奥拉对活动详情进行了细致整理
大家快来一起看看吧!
↓↓↓
1、线下活动如何报名?
答:想参与本年度“嘉年华”线下活动的舰长,可前往游戏内报名入口,登陆游戏账号后填写问卷报名,本次报名于2023年7月19日截止。
由于本次嘉年华参与人数有限,报名结束后我们将从报名舰长中随机抽取,并将通过填写的手机号码进行短信告知参与资格。
假如您获得了参与资格,请务必提前规划好自己的时间。
2、时间和地址?
答:将于7月30日在上海举办。
3、是否需要购买门票?
答: 本次嘉年华不售卖门票,舰长们可以通过报名来获取参与资格。
4、如果跨地域参加活动,主办方是否报销差旅费用?
答:本次行程中产生的差旅等费用均需舰长自行承担。
嘉年华线下活动报名将于7月19日截止
想参与的舰长别错过啦
充满惊喜的全新旅程即将启航
更多惊喜活动和重磅福利将逐一解锁
大家别忘了持续关注奥拉
第一时间获取
关于嘉年华的最新消息噢~

IP属地:山东1楼2023-07-13 16:44回复
    填写问卷:
    https://game.163.com/m/s/index.html?id=861

IP属地:山东2楼2023-07-13 16:46
      我闲的蛋疼才会去,以前都是线上诈骗,现在连线下都要诈骗了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-07-13 17:15
        会不会打起来

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-07-13 17:39
          红罐凉茶准备好一车,随时准备开火

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-13 17:45
            现场有零食吗?我可以带我女朋友去不,小侄女也想去,能带孩子去吗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-07-13 18:30
              有没有兄弟得到机会

来自Android客户端8楼2023-07-24 13:35