表吧 关注:508,154贴子:1,157,166

求帮忙看看值不值

只看楼主收藏回复

最近搞了个表玩,花了这个价,想问一下保值率多少?而且这个手表品牌不太出名,想问一下同等价位比它强的有多少?问的是保值率,不是品牌!至于升值……感觉只能等这个牌子倒闭破产,这表绝版才有可能……就是想问一下!花这个价买这个表还算可以吗?(别说一眼假!实体店买的!票和收据都在呢!)

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-07-13 14:51回复
    ……
    刚上淘宝看了一下同款,我知道表这玩意贬值快,但是你这他喵过分了吧?直接他喵缩了10倍!真的!我把脏话戒了三年了!这真的是我离破戒最近的一次!!!真的好气!!!话说这玩意跟我那个是一样的吗?感觉有点不同……但是不同的地方很小!求求了!让我重燃一点希望!让我自己觉得自己没那么……嗯!真的!我下次还是买二手吧!

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-07-13 15:01

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-01-15 11:59
        去你喵的!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-01-15 11:59

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-01-15 12:05
            你是认真的吗?这手表的价格是认真的吗?原价128,000!老子128,000买的!!!现在拼夕夕居然只要769?你认真的吗?白痴啊!!!!!!!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-01-15 12:06
            收起回复
              你在哪买的

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-01-18 03:16
              收起回复
                被骗了,这个是中国无良人抢注的诈骗品牌,用高价卖200元站西品质。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-02-14 00:17
                收起回复

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-02-22 13:37
                    这个手表本身就没什么价值,拼夕夕的几百块的都是一样的货色

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-23 16:50
                      是在水吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-09 23:24
                        看糊涂了,什么牛马

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-05-05 10:08
                          啥玩意 初中毕业了么 感觉也就十二三岁

IP属地:山东13楼2024-06-13 15:15
                          收起回复
                            国产贴牌,讲故事的玩意

IP属地:广东14楼2024-08-08 13:53

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-08-08 15:07