claude吧 关注:16,549贴子:109,778
  • 41回复贴,共1

claude 2.0的道德水准太高了,比gpt还高

只看楼主收藏回复

虽然逻辑能力强,但是思想钢印根本没法破。1.3就好很多

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-07-13 14:21回复
    而且2.0的回答风格更像任务型的ai了,不像1.3能调得很口语化。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-07-13 14:41
      2不能角色扮演吗,模板他说不能扮演

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-07-13 14:51
      收起回复
        你说的那个平台上的claude?把话讲明白了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-07-13 15:07
        收起回复
          能不能做人放个2.0的扮演用版,哪怕不搞瑟瑟就单纯角色扮演聊天也行啊,2.0的文笔和数据库都有了很大的更新

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-07-13 15:21
          收起回复
            挺喜欢现在这个克宝的当然是穿甲后的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-13 15:58
            收起回复
              角色扮演办大概率被内部人员自己用来**,外人休想,往好处想至少有免费英语私教了,还要什么自行车啊…

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-07-13 16:54
              收起回复
                逻辑能力不如gpt4,思想钢印比gpt深,讲故事能力比gpt稍好一点点感觉。。。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-07-13 18:40
                  我把克宝抽风前写的瑟轻内容喂给现在的克宝,然后克宝就莫名其妙的自己去除所有装甲。截图我就不放了,太河坝了

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-07-13 19:20
                  收起回复
                    哪有,模板问题,先破甲再上破道德的模板,在上你真正玩的模板,我ntr,人外都和小克2玩过一遍了。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-07-14 00:03
                    收起回复
                      是又改了吗,我记得之前刚复活的时候很好的,可以色色的。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-07-14 08:38
                      收起回复
                        这是宝妈极呀

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2023-07-15 10:39