一击男吧 关注:1,180,560贴子:11,025,631

下一话不会是king把原子切了,然后原子没发现自己被砍了吧

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-07-13 10:26回复
    如果这样那还可以喔

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-13 12:20
    收起回复
      如果是这样还真行 单单切个苹果的话葱这一原子的反应来看已经震惊不到原子了 除非是让他以为自己被切了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-07-13 13:35
      收起回复
        “你已经死了”

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-07-13 13:52
        收起回复
          后面路过一个正好能力是四分五裂的怪人,刚裂开就被吓死了
          原子:若是单纯的完美复原切面我也见过,竟然能连带着透过s级英雄的我击杀后面的怪人,却丝毫不伤到我,甚至没能看见任何动作,这...

IP属地:辽宁6楼2023-07-13 14:14
          收起回复
            下一话是不是king拔刀,原子脑补了?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-07-13 14:26
              king也学会了宫本的意识斩了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-13 14:37
                这么一说也有点铺垫的感觉了,因为原作“连苹果都意识不到自己被斩了”属实有点扯淡(不会真有人在搞笑漫画里找真实感吧)

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-07-13 16:12
                  风子(指神风),听说你一直在找我,没完了啊?

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-07-13 16:26
                    跟我想的一样

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-07-13 17:40
                      反正村田爱整俗活,干脆切裤腰带掉裤子吧

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-07-13 18:43
                        答案是日轮刀给King拔,结果King给弄断了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-07-13 19:19
                        收起回复
                          真不愧是king,路过一条狗都要被斩一下,而且还完全意识不到

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-07-13 20:22
                            宫本武藏是吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2023-07-13 20:23
                              “这……这……这苹果不是长虫烂掉了,是被king一个个原子切开了!”

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2023-07-13 20:29