怪物猎人世界吧 关注:825,139贴子:20,966,694

道心破碎,去救米拉居然连送三猫

只看楼主收藏回复

第一次强化射击蓄到火里了
第二次被卡在爬台飞扑不了然后蓄力火没了
第三次破头起身抢伤害,米拉起身后头在视野外,看到屏幕边上一阵火光,以为是蓄力火,然后翻滚铁山靠,翻滚吃秘药,接着被三连火球第二发秒了
想跑到房主集会里解释,但是集会已经不存在了
不是的,平时不是这样的你们信我啊

IP属地:福建1楼2023-07-13 01:27回复
    我有一次转身衣正好蓄力火前大概1-2s没了,真是吐血。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-07-13 01:34
      👉

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-07-13 01:41
      收起回复

我平时都有打米拉的,单人没问题,运气好能过二人,不过更多时候是发救援,主动救援没几次。难得一次主动救援怎么会变成这个样子

IP属地:福建4楼2023-07-13 01:42

米拉我测你码啊啊啊啊啊啊

IP属地:福建5楼2023-07-13 01:44
            不行我要再救一次

IP属地:福建6楼2023-07-13 01:48
              好好好,ldx加油

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-13 01:52
              收起回复
                这次就中规中矩,虽然发挥也不太好,但是一次没猫啊

IP属地:福建8楼2023-07-13 02:04
                  第二次,谁掉线了?原来是我啊

IP属地:福建9楼2023-07-13 02:12
                    还没开始的第三次,怎么没人打米拉了

IP属地:福建11楼2023-07-13 02:17
                      搜索目标选黑龙房间会多很多直接看自由的话经常没黑龙房,但是锁黑龙之后有一页多

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-07-13 02:50
                        第三次除了房主站看台其他人掉线了,黑龙还差两千血的时候我猫了,然后房主果断选择了重置,我一看还差9秒超时,我也重置了
                        就差一个真蓄就能单刷双人血了

IP属地:福建14楼2023-07-13 03:21
                          昨天和一个ldx救特黑,我们俩都是大剑,p3米拉小姐在出后退s火,我们俩刚打完真蓄在后摇,米拉小姐一个蓄力火怼我们的脑门上,我和他都没反应过来,不约而同的都翻滚晚了,没接上铁山靠一炮双猫,同时在萌新面前被艾露猫推回来,太没面子力

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-07-13 03:40
                          收起回复
                            绝不原谅

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-07-13 04:31
                              让你不一猫就退,丢大人了吧

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-07-13 04:47