蓝色协议吧 关注:28,253贴子:208,323
  • 23回复贴,共1

活动的E是什么属性?有人兑换了吗

只看楼主收藏回复

会不会有的活动E比新出的40E强?

IP属地:广东1楼2023-07-12 23:27回复
    15级的

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-07-12 23:32
    收起回复
      我不看太君数据我不换4500你知道要杀多少哥布林吗?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-07-12 23:45
        15级的,属性极低

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-07-12 23:48

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-07-13 00:29
            一共4个 其他3个不知道啥属性

IP属地:广东6楼2023-07-13 00:34
              全是15级的,图片不好看的不建议换

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-07-13 00:50
                自古以来活动都不会送太好的东西的 很多游戏都这样 因为活动是限时的 如果送太强的 别人没玩的 后来入坑的都不公平 一般就是个纪念品 那些玩意

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-07-13 06:10
                收起回复
                  换几个动作得了,e幻想纯纯收藏用

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-07-13 12:01
                    活动e都是收藏用吗,那换几个看上眼的道具动作得了

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2023-07-13 17:57
                      老早就想吐槽了,这游戏感觉很多地方都搞得不清晰,比如技能看不到倍率,各种buff,debuff看不到数值,效果的图标也经常不知道是什么东西,还有就是特别喜欢用一个大写英文字母表示一个什么东西,真的谁有功夫天天搁这猜啊

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-07-13 18:14
                        活动第一个板子最后一步是让干嘛,实在看不懂了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-07-14 00:22
                        收起回复