bilibili吧 关注:4,475,542贴子:138,302,109

赫鲁库第一集还不错,基本符合预期

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-07-12 23:00回复
    唯一想吐槽的就是这个op做的太烂了,跟异世界烂番的流水线op一样,ed倒是非常棒,单曲循环几次了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-07-12 23:01
    收起回复
      能动就行()

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-07-12 23:03
        人类太可恶!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-07-12 23:03
          正片的表现也挺不错,女主的各种小表情和动作都非常生动流畅,节奏把控也可以,对我这个原作党来说算是非常满意了,希望后面不会让我失望

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-12 23:03
            感觉节奏很怪,也带动不了情绪

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-07-12 23:04
            收起回复
              op唯一的挺好的也就是最开头那段了,算是提前让某人漏个面吧(虽然没正脸)
              ed的确是很棒,很契合原作

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-07-12 23:04
                顺便说一句安妮是我老婆

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-12 23:04
                收起回复
                  我觉得不行,如果不是我已经看过漫画,是从动画入坑的话,这第一集看完我未必会追下去,可能还是会去补漫画

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-07-12 23:04
                  收起回复
                    感觉名场面的效果比漫画差了一点,但是整体还可以吧……就是节奏感觉有点平……

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-07-12 23:09
                      这节奏真不算平,甚至已经快得飞起了与其说节奏有问题,倒不如说没钱编bgm了,很多能成为情绪点的地方一点音效都无。不过作为一部便宜动画还能要求什么呢,24集顺利讲完就ok

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-07-12 23:28
                        开头的回忆闪回还有赫鲁库一上来就后期画风,感觉制作组一上来就定好比较悲怆的基调
                        不过第一集比赛部分我倒是觉得做的挺搞笑的,不知道是不是我对原作的偏爱导致的

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2023-07-12 23:28
                          这部目前来看经费不多,能用在关键场面就算胜利了

IP属地:安徽13楼2023-07-12 23:41
                            名场面还是逊色了那么一点点,还是多看看小安妮

IP属地:湖南14楼2023-07-12 23:50
                            收起回复
                              动画党表示第一集还是挺好看的,搞笑之余,主线悬疑也有带起来。比这季太多新番都好了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2023-07-13 00:22